|
|
|
Карпов
|
мот кому надо.... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ыыыыыыыыы.......  Какъ бы это не перегулять вечеромъ сегодня........
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А ща только пиво, халатикъ и старикъ Иенъ Дьюри.
А вечеромъ надо быстренько набить Роммару харю въ щи и домой. Не бухать!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это пахнетъ весельемъ, хорошимъ настроениемъ и позитивомъ въ квадрате!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ага а вдруг у него зае..... у он сломя голову полетит в 02.... вот потом будет веселье в квадрате  ;D2на 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ненавижу тварей, которые портят настроение с самого утра, я бы таких расчленяла с особой жестокостью, мля
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
не могу понять человека сидящего на против меня... вроде и взрослая и умная..... и дружу с ней уже давно.... но столько ребячество в голове... что просто жудь... как так можно.... приучила всех плясать под ее дудку я то попляшу.... но чем эти танцы закончяццо.. будет видно.... ох нельзя так .... как она.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ужас, как жестоко
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эхъ!!! Щасъ буду соседей травить православными песнопениями!!!!
ЫЫЫхъ!!! Какой я злой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
так мля стопочки..... а чет это все злые сення..../? ааа ее так нельзя... кажушь посли лучше со мной в город 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Злые садисты проснулись поутру.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
негодяи и негодяйки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сволочи и подонки!!!
Блинъ!!!... Прямъ какъ текстъ трейлера къ какому-нить ужастику...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
жисть сплошной ужастик, так что все в тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....купить..не купить?!... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не хочется ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
как так можно.... приучила всех плясать под ее дудку хи-хи) этому надо учиться) да и выгоды из этого много)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
манипуляторы..да, это талант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
главное, чтобы во время манипуляций совесть молчала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
а талант - это оставаться человеком, а не тварью)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пиво заканчивается.... Надо джиняку достовать... А жёппу со стула поднять лень....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
а кому-то лень поднять эту жопу) и быть по активнее с ней) хи-хи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|