|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
ну и тоска) Добавлено: [time]Fri Feb 4 19:10:03 2011[/time]
в солярий бы сейчас) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блиин, я устала(
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
устала - в душ) вода снимает усталость)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....... ну как то очково делать это самой .......свои страхи надо перебороть..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...тогда лучше доверить его профессионалу.......так надежнее.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...время ....как песок...пересыпаясь из одной чаши в другую позволяет пересмотреть уже содеяннное, обдумать ег опоследствия, и взвесить то,чего не сделано..... понять или не понять свои ошибки, попытаться чтото исправить,хотя итак ясно и понятно,что ничего из того что совершено в прошлом нельзя вернуть назад и прожить занова... время полностью властно над нами...в его силах дать нам излечение от душевных болезней... сделать нас мудрее и опытнее.. подарить долгое ощущение счастья, или растянуть печаль и страдания до предела...все относительно... пески времени очень зыбучи...ктото с их течением наконец находит смысл в своей жизни...в чем-то..в ком-то..... а кто-то возможно и нет......договориться со времененм невозможно... то там то тут ктото безжалостно тратит наше время, хотя мы могли прожить его совершенно иначе..... но это была бы совсем другая жизнь..и уже возможно не наша...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.время ....как песок.. ....а я люблю песочные часы.... смотреть на них... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...а я люблю песочные часы.... смотреть на них... я тоже)))))) это один из немноги способов заковать время.... в стекло,хотябы фигурально)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...о нет.... ..просто смотреть на песок, который сыплется (только часы песочные должны быть большие)... и думать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и думать.... представляешь что со мной станет,если я начну еще больше думать?......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....эммм.... ну со мной то ничего не случаетс...  ...значит и с другими не ДОЛЖНО...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нам надо меньше думать и больше делать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
что, например, делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не ДОЛЖНО... оно никогда не должно))))) и все почемуто однажды случается... нам надо меньше думать и больше делать какой тогда план действий?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо больше выбираться в свет, может что-то в жизни изменить кардинально
Добавлено: [time]Fri Feb 4 20:52:36 2011[/time] да, еще я ненавижу 14 февраля
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 22:06:19 от zakrepa »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
надо больше выбираться в свет, это куда например,где у нас ассортимент по-лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо больше выбираться в свет, это куда например,где у нас ассортимент по-лучше? Оля, ну ты нашла у кого спрашивать)) я вообще хз, куда угодно, случай может нас настигнуть где угодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..14 февраля все не любят...  + 8 Марта .. ..и ДР.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мда, праздники придуманные продавцами открыток и цветов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...тюльпаны.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыааа, тюльпаны полюбэ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
позвони мне позвони..позвони мне ради Бога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...Фаталити, звони Этни и предлагай свою помощь....  ...были бы еще те, кто дарил бы эти тюльпаны... ... на 8 Марта их(тюльпанов) много.... очень много... Добавлено: 04 Февраль 2011, 22:41:01
.пересыпаясь из одной чаши в другую позволяет пересмотреть уже содеяннное, обдумать ег опоследствия, и взвесить то,чего не сделано.... ...либо взвесить то, что сделано....  понять или не понять свои ошибки, попытаться чтото исправить поздно исправлять...это прошлое... а ты - в другом измерении - в настоящем... в настоящем не ДОЛЖНО быть месту прошлого.... есть только выводы о прошлом, но нет самого прошлого....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
...Фаталити, звони Этни и предлагай свою помощь.... Уже давно скачал дрова и с диском винды отнес. дык я же нинал что она переустанавливать не умеет  Уже поставил бы жене винду. Она бы мне потом пельмешек сварила б 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Scorpionchik
|
мдааа стасик 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..Фаталити, ты - молодец...  Добавлено: 04 Февраль 2011, 22:49:22
Касяндра, пора тебе уже здесь писать... и присоединяться к мыслям... хватит ТОЛЬКО лишь читать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|