|
zakrepa
|
насчет порняка я, конечно, ничего посоветовать не могу, а насчет вроде пилы ты наверняка все пересмотрел- куб, хостел и т.д. Добавлено: 30 Январь 2011, 03:43:40
а у генри красивый кабрик 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я еще я спаткать, всем сладких)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ахахах
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
S¡las
|
а у генри красивый кабрик да я на нём только чуть чуть, он брата  зато у меня есть кое что, где переднее сидение на всю ширину, как и заднее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
транзит.
Добавлено: 30 Январь 2011, 04:09:51 Снег холодный выпал вновь
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
S¡las
|
транзит. неа, там 2 сидения  ____________________________________________________________________________________________________________________________ мне реально спать очково
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ни ачкуй  стАрая с косой сивонни на выходном 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лодка скрепит, возле причаааала, лунная ночь, треевоооог начааааало мрааачно стою... В вооооду смотрю.... Нет моего...в ней отроженья Есть только горечь..пораженье... Ну почемууу?? лезть в мою жизнь...вздумало ты....
В сером мешке...Тихие стоооны Сердце мое, как трофееей горгоны... Жалости нееет... Во мне простыл ее след... злоба меня...лютая глооожет Разум судьбу, понять не моооожет прооотив меняяяя, востала суууущность моя....
Лииииихооорааааааадит душу... Яяяя обидыыы не прощаааааю.... Яяяяяяя разрушу! План твой, обещаю! тыыы меняяяяя не знаееешь! Ты всего лишь отраженье.... Срееееедство есть....Лиииишь одно... Сгинь на дно.....
Я пережил...крах разорееенье Кто я теперь?? Сам как отроженье... был я бооогат..во всем лишь он вииииноват... Тот кто пришееел, из за зазеркалья... Он принес в мою жизнь страданья..... мой бог утешь меня...уверь что я этооо я.....
Лииихорааааадит душу... Я обиды не прощаю!!!!!!!! Яяяяяя разруууушууу! план твой, обещаю! Тыыыы меняяяя не знаааешь... Ты всего лишь отраженье.... Срееедство есть...лиииишь одно... сгииинь на дно....
Лиииихораааааадит дуууушу... Я обииииды не прощаю... Я разруууушу...план твой, обещааааю.... тыыыы меняяяяя незнаешь...ты всего лишь отраженье! срееедство есть.... Лишь одно... сгииинь на дно......
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
ещё немного и прорвёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
может чаёку??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Преееезираю этот миииР! миром его называть не хочу.... Ты со мною, я с тобою! ты все болтаааешь, а я все молчу.... Я бросаю вызов всеем! и своего я не помню лица.... Мир увидит...пусть увидит! Как мы дойдем до концаааа......
|
|
|
|
|
|

|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
только утром понимаешь, что игру поставили слишком рано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
........ангелы поили дьявола допьяна вином отравленным...но вкарты проиграли ангелы такую странную любовь.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
знаки- они везде, надо только уметь видеть
не думаю, знаки нужно правильно прочитывать...  Добавлено: 30 Январь 2011, 10:53:56
.....ох, головушка.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
лучше таблетку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
СОЛНЫШКОСОЛНЫШКОСОЛНЫШКОСОЛНЫШКОСОЛНЫШКОСОЛНЫШКО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я еще в пижаме..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сделай мне магнитку, а то впадлу ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на улицууу всеее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а я в гараж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
тоскливая песня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какая еще тоскливая песня?? в окошко посмотри и сразу станет весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Женя Отрадная Облака плывут в Москву.... ---- ...... от солнца веснушки появляются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|