|
zakrepa
|
п.с. если за стену взяться..значт у тебя где-то провод оголен под штукатуркой..хотя штукатурка не передает электричество.. нонсенс  походу фаза и ноль полюбому шандарахнт, даж через штукатурку, хотя я не физик)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не 220
а минус на дом никто не выводит..чай не автомобиль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это было нечто 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Карпов
|
счас отредактируем фотки 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
а всего-то было болтик поджать..что на ужин
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дададааанемешалобы 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
со мной что-то не то..  не то..  только что?!  Добавлено: 30 Январь 2011, 19:47:36
Идиот у Достоевского - хороший такой человечек..  а почму хохот? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
наверно надо поучитсО немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Вичка, тебе паходу брови мало было? че ты туда лезешь! зови кавонибудь,кто шарит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
смотрю ЗАЧИСТКУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ниагара, мне больше нравишься ты - русоволосая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
у кого нить есть плёнка к ламинатору??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тогда образ будет не столь готичен и драматичен, не айс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а зачем создавать драматичный образ?  ...уж лучше создавать образ "цветущей и пахнущей".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не все нравится быть цветочками и бабочками)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
драматический образ вызывает жалость у "публики"... а жалость со стороны человеков -- не айс..... иногда, конечно, нужна жалость...НО......не постоянно..... ..этот драматизм (внутренний) нужно (либо ЛУЧШЕ) скрыть ВНЕШНИМ цветением...  ...снова полки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у кого? у меня? я про ниагару светленькую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я говорила обобщенно, а не конкретно про кого-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
завтра много дел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я про цвет волос, что с темным цветом она более драматична, чем со светлым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
мне больше нра со светлым.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мля..опять грызутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а тебе уже давно пора ложкой по лбу вдарить, чтоб не лез в женские беседы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а тебе уже давно пора ложкой по лбу вдарить, чтоб не лез в женские беседы вот терь авка понятна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ложка это лишь приятное дополнение к этой милой девушке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Убежать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ложка это лишь приятное дополнение к этой милой девушке) ну да, с вилкой уже не то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|