|
Fatal1ty
|
чью?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
твАю  можно ту.которая с Хомяком.обрезанная для авки
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..подружиться с собой... ..сложно..но надо... вот как-то не асилю это в последнее время((( вот и зря ты читала, все, хватит полочек, ненужных мыслей и прочей дребедени, что было то было, скажем спасибо и отпустим, хватит самокопания и саиобичевания и поиска причин, это случилось и не столь важно почему, просто было и всё, перелистнули все быстро страницу и выкинули ненужные книжки, даже те, которые не удалось дочитать, впереди еще поинтереснее будут. я скоро открою охоту на тех, кто много думает да, наверное и вправду зря, но сама знаешь,что я не могла бы не увидеть всего этого....и не прочитать...уж очень спецова все было здесь кое-кем написано... начинай охоту с меня...или сразу записывай меня в исключения - это на твой выбор....ведь думат ьменьше я наврядли стану...такой уж тип сознания чтоли... который меня саму порой бесит.. нет я буду охотиться с мясорубкой с перцепции точно много котлет не наберешь, я тебе могу подать другую кандидатуру, там габариты по-больше будут  нуна быть плохой и неправильной... таким живется легче,это факт) хорошо, будь плохой и неправильной, только меньше думай не сможет она меньше думать(хоть ты ее три недели на сухарях взаперти держи)  , это я тебе аналогично как по себе заявляю)) п.с. отдельное спасибо Эксплозиву, отвлек меня от вечерних раздумий и из дому телепортировал в город хоть немного развеятся) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
твАю  можно ту.которая с Хомяком.обрезанная для авки здрасти. какой народ? о боже, где? кто? нах?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тот кто ищет,тот всегда найдет.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
 мне не нравицца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Главное чтобы мне нравилось.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
а мне не нравицца.не люблю вещи б.у и мобильники тож...не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
бесит всё и вся
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я сегодня вообще домой телепортируюсь,или нет..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
наконец то меня отпустило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
как умер?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....многому свойственно умирать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Людям нужно много всего, чтобы почувствовать себя живыми: семья, любовь, секс. Но для того, чтобы на самом деле жить, нужно только одно — чтобы сердце билось. клевый сериал
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вот так. умер. на включается
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
и что делать будеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хоронить, наверно, раз умер
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Повезу завтра пацану с форума прошивать и очень надеяться что это чудо оживет. если не оживет, то кидать об стену и копить деньги на новый телефон. все логично.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Kanzie
|
спать хочется... к ней хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а гарантия на айфон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty, сам решил форматнуть айфон??  отчаянный ты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
гарантии  о да. на б.у. технику гарантию не даютъ
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
знаем-знаем) это была надежда на "авось пронесет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
девиз САС в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я разговариваю с духами и у меня дома есть секретный артефакт я неделю пропадал на неизвестной Вам планете Доусус оу щет они меня наделили особенным даром, я постиг азы телепортации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|