|
zakrepa
|
надо просто верить и ждать, ну не то чтобы сидеть и все время ждать, обычно все самое интересное случается в тот момент, когда мы этого меньше всего ждем 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..любовь приходит к тому, кто ее не ждет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
просто не надо зацикливаться на этом)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я так не умею... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ооо где смысл..... заливать какой он тут есть и кем работает...... а при встречи опускать... глаза... ТД"НЕМАН"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
значит пора учиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
зачем нужны формулы?? 
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
zakrepa
|
мне нравятся случайности  они на самом деле не случайны и от этого они мне нравятся еще больше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все бесит  хочу в АРМИЮ  мот летом заберут, хотя могут и незабрать  буду просить! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
случайностей не бывает... это ж закономерность... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
случайностей не бывает гыы) мой статус в контакте))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...формулы..... .... ну да..походу результат просчитанной и продуманной формулы не соответствует реальности... и более того .... результат противоположен просчитанному ... ...значит что?... ничего не просчитывается?  .. не считать , а полагаться на случай .... случай... как рулетка.... черный и красный ... а куда упадет шарик -- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
..  я в тупике!!  все против мну!  будем прорываться! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
вся наша жизнь случайности, которые цепляются друг за друга- в этом и есть закономерность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
зачем ты задумываешься над тем... КУДА он упадёт?? не лучше ли задуматься над тем.... КАКИМ ОБРАЗОМ сделать так.. .чтобы было так.. .как надо тебе??  и время будет чем добить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
зачем ты задумываешься над тем... КУДА он упадёт?? потому что однажды шарик УЖЕ упал в черное.... ...поэтому сейчас и думается, а куда он упадет еще.. в черный или красный...  ..в черный -- не хочется ... поэтому и формулы появляются и просчеты...глупые... не лучше ли задуматься над тем.... КАКИМ ОБРАЗОМ сделать так.. .чтобы было так.. .как надо тебе?? ... так сделать очень сложно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дааа, вечер встречи) испытание для печени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
у меня нет дня встречи выпускников... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
мы не ищем лёгких путей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
у меня этих случайностей столько - что (пошла нецензурщина) ) знаю одно, чем больше живу, тем больше удивляюсь) у кого-то все гладко и спокойно, а кто-то всю жизнь по горкам скачит) что не дорога, то полное Г. Erafia я называю это так все Г и к моему берегу))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
случайности не обязательно должны быть плохими, бывают клевые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ожили все. новая снежинка к нашему берегу)
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...и почему им нужны исключительно большие сиськи...  .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дааа, вечер встречи) испытание для печени  а мне фиолетово какбЭ, я всеравно не пью  делаю тот самый тортик ооооо)))) оо ддааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
и как зайти на этот байфлай?
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блин. хренова перезагрузка...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|