|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так оно и есть
Добавлено: 28 Январь 2011, 14:18:52 можно еще понимать как "ну фиг с тобой, козел"
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
 мля что с моим глазом  о.огурчики открыть  Добавлено: 28 Январь 2011, 14:27:26
а я таких намеков не понимаю  можно спросить.но потом предложить... или не предлогать... я такие вещи так просто спрашиваю.для интереса.а не с намеками 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
когда ты спрашиваешь человека: "чем ты будешь заниматься на выходных? ( с намеком на то, что может встретимся)" а он отвечает:" поработаю, или высплюсь, или буду заниматься своими делами или еще что" единственное, что я могу ответить: "ясно!" и больше у меня вопросов нет)
такая же фигня) Добавлено: 28 Январь 2011, 14:29:59
или когда человеку задаешь конкретный вопрос, а он начинает ходить вокруг да около, тож остается только сказать это ёмкое слово- "ясно" Добавлено: 28 Январь 2011, 14:30:01
или когда человеку задаешь конкретный вопрос, а он начинает ходить вокруг да около, тож остается только сказать это ёмкое слово- "ясно"
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
буду молчать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
маркоффка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
что опять за херня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..не понимаю, чего она докалупывается к ответам...  ..нравлюсь что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
percepcia, кто7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
я. однозначно я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
истеричка некая...блин мания величия это заразно
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дооо, тут до весны еще как сами знаете до чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..а девочка-то , действительно, выдает ЖЕЛАЕМОЕ за действительное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
когда в душе весна, неважно, что за окном)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
истеричка некая...блин мания величия это заразно
эт вы про кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
люблю такие дни, когда светло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
мания величия свойственна всем.. только есть разные степени ее проявления... ..все эт так относительно..... Добавлено: 28 Январь 2011, 15:43:49
..начитаешься форума, а потом сидишь и умираешь со смеху.. ;Dтак и лопнуть можно... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 15:43:49 от percepcia »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мдааа) давно я так не смеялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
мда,....как всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
чето штормит мну 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
H@LK
|
нет....не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ногтики совсем больные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
спать хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|