|
zakrepa
|
а вообще я сделала один интересный вывод
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
как подумаю про ВалерЫка этого, то злость берет верх 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А фигле. я не хочу идти, но тащат
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Шо там привыкать. 10 минут. тем более на зафире удобнее. обзорность лучше.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
Шо там привыкать. 10 минут. ну какбэ да... тем более на зафире удобнее. обзорность лучше. ну это правильно..она выше и видно все  а в гольфе низко  я на зафире не ездил месяца 2 как..а на гольфе 4 училсО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
блин пора в душ и спатки...завтра сцуко на работу  ..
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
zakrepa
|
блиииииииин
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
спать хочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
у меня даже на свитере снежинка была  не отморозить бы себе себя завтрО
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
AciDo
|
Ну что мне ведь,кто я и кто ты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
забыли, я все выключила, все стерла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
завтра нет? Ну когда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ложкой по лбу наааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
музычка впоряде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну будет всё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
не торкает уже,время прошло и всё гуд...да друзья  да будем разговаривать  ...резко забылось,что обещалось  реально за пару дней пох*изм появился 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
сегодня не могу поставить Ерафии плюс.... ...завтра...
Добавлено: 29 Январь 2011, 00:57:09 а с пох*измом жить легче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
по*уизм- это метод причинения себе наименьшей боли, все одевают эту маску, да, мне плевать, да мне пох, ну не вышло ну и что, тьфу, плюнуть и растереть, и каждый так растирает друг друга, ибо самовнушение великая вещь- без нее никуда, а в итоге каждого растерли и каждый растирает в ответ и никого настоящего не остается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а я Закрепе
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
просто реально в 1 момент стало всё равно,хотя могло ещё долго гложить...наверно просто пох*изм офигенна штука и появляется сама по себе
Добавлено: 29 Январь 2011, 01:02:17 и это не маска,которую хотелось одеть,само по себе получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все зависит от силы самовнушения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Закрепка, моя жилетка(розовая) у меня в шкафу....  ...сносим полки...мы ж договорились...  Добавлено: 29 Январь 2011, 01:04:09
просто реально в 1 момент стало всё равно,хотя могло ещё долго гложить...наверно просто пох*изм офигенна штука и появляется сама по себе я тоже так хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Закрепка, моя жилетка(розовая) у меня в шкафу.... ...сносим полки...мы ж договорились... конечно договорились) водянка на их...хм, сами знаете что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
похоже, эту песню я буду слушать неделю... и думать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
соль и перц рулят  похоже, эту песню я буду слушать неделю... и думать... какую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
песня очень старая.... ..Стас МИхайлов "Все для тебя"....  ..хочу так..чтоб для меня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не верь в сказки, percepcia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|