|
zakrepa
|
можно, если у тебя есть кто-то в собственности) а что со ржущим смайлеком?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
уже ничего  можыт глюкэ?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
А я уже с пятницы начинаю бояться, что скоро понедельник... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 весело тут.но надо спать мля так пикнуло.я прям испугалась  спасибо за ссылку.но меньше знают,крепче спят. а видюху она хорошую кинула.надо будет подумать,пересмотреть 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
глазки тож можно выгодно продать, особенно, если они красивые...ай, что не скажу, сразу вспоминается что-то ненужное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
мне хоккей понравился.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нормальный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
оне дишь
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я уже с пятницы начинаю бояться, что скоро понедельник...  Обычно съ понедельнега начинаютъ боятся пятницы...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Doh
|
а по какому принципу счас друзья в контакте в таком порядке?  ну раньше по рейтингу,а счас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
А я уже с пятницы начинаю бояться, что скоро понедельник...  Обычно съ понедельнега начинаютъ боятся пятницы... не пятницы... а ТЯПницы.... если уж на то пошло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С новым годом
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
с новым счастьем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
не пятницы... а ТЯПницы....если уж на то пошло... Тяпница- 8-й день недели... Между пятницой и субботой...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Doh
|
счастье...это..весна...обуть кеды...и погнале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Хочу выходных!!! Много-много.... чтоб месяц..а то и два длились.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
00 .52 .. не могу уснуть..ужос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я так рано никогда не ложусь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
это не рано...это очень поздно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в каком количестве на завтра снегопад снежинок намечается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я, дох, перцепция, эрафия и ты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
а по какому принципу счас друзья в контакте в таком порядке? ну раньше по рейтингу,а счас? а чтоб кто знал что там Дуров нового придумал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Дуров такой дуров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
I 'm going under Drowning in you I'm falling forever I've got to break through
So go on and scream Scream at me I 'm so far away I won't be broken again I’ve got to breathe I can't keep going under
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я не могу уснутьь ..что ж..такое..блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я и не думаю спать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
H@LK
|
сериал смотреть буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я так и знала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|