Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
уже скоро
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уеду на мопеде
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
дурацкий день сення, все бесит
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
О боже...что еще мне пришло с этого долбанного витебска заказным письмом...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..ветка обрублена...... все..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
удачи оторваться Спосибо! я обещаю что оторвусь по полной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
еще один безграмотный.. спОсибо.... госпаааадиииии.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
интересно, а у нас проводят операции по вживлению мозга в пустые черепные коробки?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
нет, пустые черепные корОбки уже не наполнишь вещами..они ж пустые... на списывание их... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыаа, нормально, я как-то слушала целую неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Интересно, что там с Этни... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
завтра на рынок Южный пойду 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
вот и почему мама в дестве не отдала в музыкальную школу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хреновы валы вашу мать
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я все думаю, почему меня мама в детстве не отдала на танцы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как красиво  очень красивая музыка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...возьму 1млн евро в дар... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
'm going under Drowning in you I'm falling forever I've got to break through I'm going under
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
чешки
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
как бабочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
хм.похоже. быстрей купить уже чего и рассказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Млинс...нуна думать...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
......понять и простить...или понять но не простить....или понять и забыть....или простить и забить........или забить и забыть...хм....не особо содержательная цепочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто знает где кровь сдать за деньги  ?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
твою бешенную не возьмут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
можно еще почку продать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|