|
Багира
Гость
|
вот это глюкиииии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну ВЫ, товарищи, и настрочили за ночь!  ..ночью спать надо.. либо ...хм..не совсем спать............а вы в нэте сидите..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Lessi, трусихааааа нужно бороться со своими страхами... и "убивать" их, как монстроффф из дробовика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
лишний раз убидилась в том что улыбка и доброта спасет ..мир... за час маслануть всех врачеи .... да в нашей больньце..... это подвиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
домой и на рынок
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
всем прЫвет  ! сча на рынок пойду
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
иди пойду, надо мне  а я на работу..... брось работу  айда на рынок  бля яя столько крови потеряла сенння пипец просто хде?  подай в рекламку-мот кто найдет?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Если девушка позволяет себя обмануть - это не значит, что она дура... Ей это просто выгодно...  (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
в час ночи спать пошла!а за это время 2 страницы настрочили...товарищи... нужно бояцца сходок,бо скоро костер,паштет,убивства  ...всО будет в реальности  ааааааааааааааааааааа.мля.давайте весну и солнце  ой как мне песенка нравицца 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
H@LK
|
мля, минералочка....ухххх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я хочу попить дариды...или минской... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
везде говорят про то, что люди в Гродно пропадают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я хочу попить дариды...или минской...  я пью ФРОСТ  везде говорят про то, что люди в Гродно пропадают... ну да, также в России было давно(пропадали), теперь у нас  странность либо совпадение, мистика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
да не.все нормально.никто не пропадает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
опана
Добавлено: 25 Январь 2011, 13:33:55 Мою судьбу походу уже решили...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
это про боты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ой блин, как голова-то болиит 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ага. про боты
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
ну и что будет?  выпей анальгинчику.и мне.но мне от недосыпа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и мне от недосыпа
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ай.ну тебя.то решилось.то 27  значит идем спать  это ж какие жертвы ради красоты...наращивание ресниц... не конечно результат супер.но эти фотки во время работы,фе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ага. про боты
Узнаю только 27го что будет  а что говорят тебе? что будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ОО, вышла на балкон- оркестр играет, кто-то уже сегодня валит в армию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
пххххх замшевые сапоги так нравяцца.но наверно лучше не покупать такие 
|
|
|
|
|