|
Янковская
Гость
|
перечислил только мои негативные качества....ужос.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Усё будзе добра!  Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай.ну тебя.то решилось.то 27 Я сам так думал. оказалось нифига это не так. кто-то уже сегодня валит в армию на этот призыв я слава богу не успел  Добавлено: 25 Январь 2011, 14:20:31
а что говорят тебе? что будет? 27го узнаем
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
то есть тебе уже по-любому, если пойдешь, то тока летом, дыа7
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
Усё будзе добра!  Удачи!  КОДА спасибо  если пойдешь, то тока летом, дыа7 мот я летом пойду 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
там тебе-то усы и сбреют 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
то есть тебе уже по-любому, если пойдешь, то тока летом, дыа7 естесна. Добавлено: 25 Январь 2011, 14:40:33
ооо на права мот а я в военкомате доссаавщик  Должен буду на камазе солдатов возить 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
а я в военкомате доссаавщик поздравляю  так ты у нас герой советского союза  Должен буду на камазе солдатов возить а у мну В категория будет  буду на УАЗике HUNTER  начальника возить  как хорошо, что девушек туда не берут берут, по собственному желанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
по собственному, нет уж ) ну вот  и боятся не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
берут, по собственному желанию по собственному, нет уж ) почему же? там нет никаких проблем, не надо ни о чем думать, анализировать и полочек не надо, делаешь просто то, что нужно и все, я б хотела- это отдых для мозга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
интерестно съест или носом поворотит 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
почему же? там нет никаких проблем, не надо ни о чем думать, анализировать и полочек не надо, делаешь просто то, что нужно и все, я б хотела- это отдых для мозга Закрепка, что-то ты часто стала говорить про полочки..  ..... мне кажется, в армии тож есть время для таких полочек.... .....отдых для мозга -- нет такого места, где можно получить этот самый отдых... только в себе его можно сделать.. только как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
после сходки Генри не видно.пропал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
почему же? там нет никаких проблем, не надо ни о чем думать, анализировать и полочек не надо, делаешь просто то, что нужно и все, я б хотела- это отдых для мозга  обана  уже и дам в армию потянуло  мне кажется, в армии тож есть время для таких полочек.... там у всех палочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ой уже жариццо.а я и не голодная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
только как? вот в том-то и дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все..надо сча проверить старый привод- в каком он состоянии  минут 30 меня не будет в нете  за пол часа думаю конца света не будет  всем удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хм, а ведь все клево 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а мож поспать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а мож поспать...
мот убаюкать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D@nieL
не менял аватар с 2008 года
Гродненец
|
Я люблю ерафию перципцию и этни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
загадочный SAS.не могу понять  а еще.икея.на сайте столько вещей.а в магазине они где лежат? впадлу мне бамбуков купить.о надо будет мож хоть вазочку выпросить  написать еще одну смску 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D@nieL
Гродненец
|
Я очень загадочен и очень люблю ерафию перципцию и этни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
VKZNM/Z NFR PF YTUJ CXFCNKBDF 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D@nieL
Гродненец
|
спасибо что ты счастлива за меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 'NJ NJN J RFV Z LEVF.&  YFDTHYJ LF
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а кто это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|