|
Doh
|
спать!
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мож какого бы мальчика клевого нащупала) 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Аеееее мы завтра в теме и какать что там кто-то пытался что-то изменить  Я СВОБОДЕН МЛЯ,........... 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мож какого бы мальчика клевого нащупала) сама знаешь,как с ними клевыми инагда бывает((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Позвоню что бы чего привезли а то что-то не то..... Будем ловить позитив не смотря на обстоятельства......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
K.O.M, позитивный ты))  сама знаешь,как с ними клевыми инагда бывает(((( Знаю, Оличка, но я из разряда тех, кто везде найдет грабли и обязательно наступит, мне это каждый раз поначалу в радость, я думаю- ай, будь что будет
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Одно радует..... я себе сегодня новый диван купил вместо кровати которую я по пъянке поломал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
щачем так делать? хз...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Знаю, Оличка, но я из разряда тех, кто везде найдет грабли и обязательно наступит, мне это каждый раз поначалу в радость, я думаю- ай, будь что будет ну вот, а я тебе ходячее пособие "как не нажо делать"....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Вик, а что остаётся?  Лен, ну я думаю на долго  А поломал не специально...  просто я так упал не удачно....  А вообщеее.... я терь гуляю,а кто ещё гуляет  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Олежка, ты крут, на самом деле, я б рыдала в подушку((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...пора утворить мини -сумасбродство)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Клеем перестали дышать ещё в 7 классе  Олежка крут..... а хто это  Хотя завтра он отойдёт и будет страдать но ему сеть чем убиться что бы всё это пропустить мимо своей жизни...... А вообще,я пошёл смотреть Визитеры  Я подсел сегодня  И не смотря на то что я рыдаю я в душе.... я знал что так ведь всё и будет....я не хотел верить но в глубине души знал.... Развели на доверии... чего больше не повториться... это жесть.... с*ка!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Развели на доверии... чего больше не повториться. Доверсять кому то опасно с*ка... 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
K.O.M, а может это случайно вышло на самом деле? Если честно, я тож так ошибалась именем, и чесслово, просто в тот момент подумала о другом человеке, с которым у нас ниче не было, так вот и вырвалось и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хочу влюбиться так, чтобы быть тупой, осознавать это и чувствовать счастье
включи-ка асю, радость моя, я те объясню миннусы такой фигни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Fatal1ty ты прав братишка.... опасно и как показывает мой опыт больше такого не будет в отношении девушек..... zakrepa поверь,у меня отличный слух и в интонации голоса было всё слышно.... что собственно жаль... А вообще,не стОит переживать из-за такого!!! Возможно оно к лучшему!!! Так что никогда таким не грузитесь!!! И ваще,пошёл я смотреть сериал и пить свой красный чай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
No, you'll never be alone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 When darkness comes I'll light the night with stars Hear my whispers in the dark!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
По любому все к лучшему, просто трудно переживать такие моменты.. а я вас лю всех)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну и умница, Аленка) главное верить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
falling in the black Slipping through the cracks Falling to the depths can I ever go back Falling inside the black Falling inside falling inside the black
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
дыа, над и мне на Скиллет опять подсесть, а то как-то я совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
жесткач))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|