|
zakrepa
|
.не втыкает мне по заднице.... а вот поцелуй втыкает... сучка 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.не втыкает мне по заднице.... а вот поцелуй втыкает... сучка  не-а .... я божий одуванчик.....  ..это всего лишь обстоятельства.....  .. обстоятельства, которые приводят к регрессу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
везуха, он у тебя способен хоть на регресс, это радует, а мне завидно
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
перпецию придется зацеловать до смерти.или до крови из губ.хэхэхэхэхэ *злобно_маньячный_смайлиГ*
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..не-а, zakrepa, регресс-- свойственен не для НЕГО...для меня....  ..спать.... а то фигню несу какую-то... ...больно очень... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пошли вы в жопу, серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
перпецию придется зацеловать до смерти  ....ха-ха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
о я щя как разжирею до своих родных 213 с этим жареным хлебом, этож надо, на буханку пол литра масла ушло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, надо ище куда-нить чалить, пока есть возможность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну ка млин, в личку свое место положение! и кровать с постельным бельем с изображением летнего луга....и буслы тут какие-то нарисованы...  ...прости уж.... чё-то как-то больно... потому и несу фиг знает что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
харе тут личнопересипиваться  где моя попочная шлёпалка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ааа.это 100пудова! машинку хАчу и дорогу длинную  Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 00:00:05
просить вернуть просто так 4 карточки.это плохая идея 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
просить вернуть просто так 4 карточки.это плохая идея вижу всётоты знаешь  яфж думал будут только карточки, а оказалось предупердения, пятая оказалась смертельной  Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 00:05:25
и не вернуть, у меня их не было, я попросил просто так 4 нарисовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
подошву не спали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я послушаю его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
прям как джульетта? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
коля коля коля, коля николай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну а ты типа незнал что так будет  огорчаешь ты меня 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вэйкин ап вэйкин ап!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
блин как завтра встанууу.... жесть какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
давнобменя так в гомель не провожали)супер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... стыдно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
намечается аншлаг :)не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..о шпильке и легком пальто можно забыть до весны... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....я снова это видела....как будто это было вчера.... ,......за что...?...... ,.....................есть вещи которые порой лучше не знать..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я снова это видела....как будто это было вчера.... если прокручивать постоянно одно и то же в головном мозге, то еще не раз это увидишь....  за что?.... неерный вопрос...подходит больше -- ПОЧЕМУ? Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 12:37:03
мысль материальна... улыбка человека бесценна...доброта (а не человек) вечна...страдание...... у каждого свое... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 12:37:03 от percepcia »
|
|
|
|
|
|