|
zakrepa
|
надо идти одеваться, чтоб успеть все переделать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....на сколько же мир тесен...как оказывается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
блин. я тож про мир подумала. и что надо плюсы поставить кому нить ... гы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
мы танцевали пьяные под "She is the one", целовались как сумасшедшие, стул снова улетел, я рассыпалась на пиксели снова и снова... ни одной звезды на небе, зато куча на потолке. меня держат, но я ухожу... всегда так в жизни, я ухожу именно тогда, когда меня сильнее всего держат....
пуф, вчерашняя ночь... всё это сводит меня с ума. я уже ничегошеньки не понимаю....
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну? и что хочет? не понимаю ... как. пиля, можно это понять? серьёзный, значит. разговор будет, да? ну посмотрим ... ай! есть пойду готовить! Сегодня что? свинина?  класс! обожаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бля сломали страницу в контакте  теперь я как-то должна пополнить баланс  акуеть бля
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...кепка и легкая небритость....  к черту!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
а чё падумат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
такая нежность .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
офигеть просто
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
косяк однако выходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
йайайайайайяиаааааааа!!!!!1 короч мне всегда везёт!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
влом на эту холодину вылазить ппц...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
я все реже тут)
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
жду любовничков)
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мда..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
только ты
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и это место стороной обходит сельский люд....и суеверные твердят "там призраки живууууууут".....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
ай, все пусть горит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...нахерачилась я....  ...бля...и сигаретами шманит...  а завтра на трезвую голову буду сожалеть, что произошло все так...  .. .. ..а прикольно нахерачиться и накуриться ...  ..прикольное состояние...  только все равно больно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
мат - гадость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот жеж бабы дуры  ну и сколько уже можно соединяться с этим сервером?? хочу гулять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
перпиции я дам по заднице определенно.
Вот почему я такой подозрительный?? а мож не без основанийй? нинаю..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
какое-то ожидательное настроение  нафиг, не будет радостей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
перпиции я дам по заднице определенно. по заднице мне сегодня уже надавали....  ...порыв со стороны мммм. ...****.... ..не втыкает мне по заднице....  а вот поцелуй втыкает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|