|
H@LK
|
надо дома убрать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и мне заодно убери 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....чего-то не ожидала я такого.  ... но все равно приятно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
но все равно приятно... хочу не все равно хочу приятна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
звезду поймала... бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Темжо терпеееееть сииииилуууу, можнооооопиииить тэкиииииилуууууу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... дэнс - как наркотик.....  ..удовольствие и ломка .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
И лепестками слез ты уйдешь всерьез со мной .....Но разойдемся вновь ......А ты прочти в моих глазах......Боюсь остаться с тобой......А ты пойми, что я не та....ла-ла-ла.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
цветы осыпаются
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Надо сходить денег положить.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....эти "цветы" (аллегория) уже осыпались....  лепестки слез -- бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
остался белым снегом на моей руке, каплей света, шепотом нежным в груди, не уходии.. красивая  мне кажется, продолжений нет и в моей душе цветы осыпаются
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
5 Jahre lang, hab ich dich geliebt .... 5 Jahre lang, gegen alles, was es gibt ... 5 Jahre lang, meiner Liebe Untertan ... zur Holle fahren !!!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...красивая.....  только это идеаллистическое видение........ ....остается далеко не каплей света, шепотом нежным в груди... ..скорее..... шепотом тревожным в душе...и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, percepcia, это ж просто песня, слушай и наслаждайся, а ты опять по своим полочкам начинаешь все раскладывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...полочки...полочки.... хорошая вещь иногда... Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 13:55:11
глянула в окно..... а там коляска с близнецами....  здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как хорошо быть одной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
нет... zakrepa, одной -- это уж одиночеством попахивает.... ...одной быть -- не есть хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
одиночество не всегда плохо, иногда оно как глоток воздуха и ты в нем плаваешь и наслаждаешься им 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну вот...ты сама сказала ИНОГДА.... а вот когда ВСЕГДА -- начинаешь полки выстраивать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да и дальше буду, выбирать свооеееее чуууудоооо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
я всегда не пробовала еще, поэтому не знаю, как будет, а полки выстраиваются независимо от одиночества, а под настроение или событие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...сносим полки...  Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 14:14:42
...выпрямить? .... не поможет ни утюжок, ни даже УТЮГ.... ..что мое-- то мое...  че там их выравнивать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кудряшка  Ты сегодня придешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ТЫц ытц ытц ытц ытц ыт цытцтытцтцтцтцтытытытцтцтцтцтытытытцтцтцтцтцтытытытцтытцтц
Давай сабик, вали. пусть соседи танчат. у меня выходные.
Чудо баварского автомобильного завода ждет и поблескивает серебристым боком. Сейчас эти 6ть горшков проснутся, и запоют чудесную песню.... Выжав сцепление, серебристый кузов тронется с места.....эм....не...не так..... тиоже хорошо..но можно получить больше удовольствия... педаль газа в пол, слушая чудесный рев, следим за стрелкой тахометра взметнувшийся как испуганая птица, резким движением отпускаем сцепление и наслаждаемся бешенным стартом..... Эх, вот если бы всегда так....а не раз в пол года... и главное следить за тем..чтобы только что покрашеное чудо, не захотело опять вытягиваться и краситься....это главное... 10 минут свободы, кайфа, отсутсвия не нужных мыслей в голове.....это счасце.....увы....это счастье стоит как минимум 8 штук... да не проблема впринципе..главное военник получить...там это уже дело техники..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
не получится, еще в понедельник договорилась встретиться с хорошим человечком...  в другой раз приду.... постараюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не хочется ничего делать и голос пропадает Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 14:25:41
их есть у меня, люблю слушать его бред и молчать в ответ, глядя на его руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Меняю минус на плюсссссссссс....лалалалалалалалалалалалай Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 14:30:07
блина.....сегодня что, кремль у меня?? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|