|
|
|
Fatal1ty
|
Врядле. Испортит кто нибуд как всегда нибудь. хотя уже подчти некому его портить. все курят бамбук
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Настроение - (скорее) можно самим его создавать. Неа. а я во ткурю собсвенные заскоки,весело получается))))) Отсыпь 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Карпов
|
и мне 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
бамбук!!!!!!!!! надо ж воду поменять... снежинки решили собрацца  такое ощущение что прошло месяца 4....а еще только 2... хм.как ж поступить... апять глюканы 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
а я ничего не курю, мне нинада курить, чтоб весело получалось)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
AciDo
|
Олицетворение всего,что я ненавижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я ем макароны с тушеной курицей
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
идиотизм, предатели и гады
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
чиорт  не работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тушеной курицей а я думаю куда половина моей курицы делась!!!!!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
абидно
Добавлено: 24 Январь 2011, 00:54:27 разве абсолютно здоровое сердце может болеть? нет, значит или оно больное или это не сердце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Люди меняются.... и чаще всего в худшую сторону....
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
zakrepa
|
отнюдь, все субъективно, для кого-то в худшую, для кого-то в лучшую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
экклезиаст,end
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Да,но если кто-то опустился до того что предаёт друзей с которыми с самого детства.....что уж тут говорить.....
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
zakrepa
|
да..это грустно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Дружба! Вообще нужно ли это понятие? Чтобы лишний раз понять , что друг может быть предателем Наверно нужно, ведь кроме того, как подставлять Дружба учит ещё и прощать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
прощать учит не только дружба, хотя всех подряд прощать тоже глупо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
лучше поздно, чем никогда, наверное
Добавлено: 24 Январь 2011, 01:27:06 Какая красота- дождь идет, я одна, на тратуарах пузыри...я считаю их, я не знаю вас больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чтобы лишний раз понять , что друг может быть предателем да ужъ.... обидно, когда слишком поздно Привет 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
ну и зачем оно мне? хм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
В то время , как Первый уже был на бутырке за эти камеры Мы тут все дружно практиковали лечение травами Тогда Второй , тоже ждал суда Та же ерунда – шнуры, камеры, провода Но эти двое общались с самого детства плотно Кто бы мог подумать что произойдёт что-то подобное Живут на разных берегах обводного канала Родители Четвёртого любят гонки в Монте-Карло Третий живёт на Пятницкой в коммуналке Всегда был воплощением улицы для меня Так жалко! Кто поставил им этот гр##аный фильм «Ямакаси» Кто показал что люди могут так по стенам лазить Резиновые чешки “Puma” нашли себе применение И в сторону ГУМа оттачивают свои умения Скейты под ноги, эти рюкзаки за спины уходили в московскую ночь А возвращались засветло Четвёртого отправили служить в ВДВ Третий тогда со мной оказался в рэпе Могли с ним часами просидеть на этой крыше Питаемся дымом, кефиром, о чём-то пишем Помню эти его звонки на рассвете : «Гуф, скажи что мне нужно изменить в этом куплете?» Я думал : ну ещё полгодика , да , ну может год И мы обязательно взорвём , точнее он взорвёт Неудивительно, что нужны были лавэ на расколбас Когда у Четвёртого была увольнительная В 5 утра на Красной площади мусора замерли Когда из рюкзаков посыпались эти камеры
Дружба! Вообще нужно ли это понятие? Чтобы лишний раз понять , что друг может быть предателем Наверно нужно, ведь кроме того, как подставлять Дружба учит ещё и прощать!
Но Третий сразу взял всю вину на себя Мусора его п#здили, сломали рёбра , ключицу А папа Четвёртого , испугавшись за своё дитя Отправил его обратно в часть служить подальше от столицы Следствие тянулось долго, на Ментов завели дело Ни одна из сторон торопиться не хотела Здесь уже и Первый вышел на свободу Никто и глазом не успел моргнуть как прошло больше года Второй тоже тогда вздохнул с облегчением Устроился работать в эти системы видеонаблюдения Суд за судом переносили, переносили И тут на тебе сразу – 3,4 Третий показал язык судье Подмигнул бате И чуть не расплакался при виде слёз матери А через пару месяцев Четвёртый закончил служить И появился на районе в погонах весь при параде Типа встречайте, я герой, мне было трудно А мы тут не поймём где Третий в тайге или в тундре Первая весточка пришла месяцев через 7 Поматало рэпера беднягу по России по всей Отпустили раньше – он просидел чуть больше года Но это другой Третий Теперь это не та свобода! И все заслуженно винят этого военного Абсолютно все ! Кроме Третьего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|