|
Карпов
|
мот сегодня маргарин появится и сделаю шоколадовец 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
а он такой сочный...мням 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Так,и что делать? 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Карпов
|
вылаживаю товар  разбираем УСЕ 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Пойду гляну 7 серию Прохвосты аля Мошенники 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
От сцуки. Все они выплатили..ну ну. .как это они считали... Лана...кину на шару за 200, авось купит хто. Ахахах
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
денюшки нужны  аааааххххх где вы денюшки  ------------------------------------------------------ Житель Лиды выиграл в лотерею почти 300 0 руб. 00 коп.  Житель Лиды выиграл в лотерею “Кено” девятьсот два миллиона рублей (около 300 тысяч долларов)  . Игрок сделал десять ставок, в девяти из которых были одинаковые цифры, а в десятой отличалась только последняя ― десятая цифра  . В результате за каждую из девяти абсолютно правильных ставок житель Лиды получит по 100 миллионов  , а за десятую – еще два миллиона  . Это рекордный выигрыш в лотерее “Кено”.  По словам руководителя группы информационной поддержки ЗАО “Спорт-пари” Юлии Бароновой этот случай уникален тем, что стратегия выбранной игры невероятная. Как стало известно, игрок сделал на один тираж сразу 9 ставок с одинаковыми цифрами  . Между тем, у игрока были все шансы разбогатеть сразу на миллиард  , если бы он придерживался той же стратегии: в отличии от предыдущих ставок, в ней лидчанин изменил одну цифру  .  PS..Играйте и выигрывайте!! Везет же людям!  300тыс боксеров и жизнь прекрасна!  Построил дом, купил авто и остальное в банк под проценты!  Работать не надо, только радоваться жизни 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2011, 15:33:54 от S.A.S »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
торлько банк заграницей должен быть почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
торлько банк заграницей должен быть Улыбка что, там надежнее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
мля!мне ж нужно было кеновские номера переписать!а так не хочецца 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
да, он умер..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, даж написать нечего, лень думать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
ура!!! сегодня папина зарплата грошы грошы грошы ааууу пора бы уже свою иметь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
и почему опять все через одно место?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пора бы уже свою иметь будем будем ИМЕТЬ  ------------------------------------------------- ооо сча Мойша званила!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
не могу согреться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не могу согреться...
хоть ми  .....я согрЭю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у тебя еще согревалка не выросла
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну так и сиди дальше под столом, раз стесняешься, весельчак ты наш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
не могу согреться...
хоть ми  .....я согрЭю  ой ..бляяяяяяяяяяяяяяя..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
веселый парень САС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
В любом "ничто" есть всегда "нечто" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ой ..бляяяяяяяяяяяяяяя.. в хорошем смысле слова я имел ввиду  а вы тут подумали...  ------------------------------------------------------------------------------------------------- веселый парень САС  ага, я такой  ------------------------------------------------------------------------------------------------- В любом "ничто"  это почему я "ничто"  ------------------------------------------------------------------------------------------------- есть всегда "нечто" есть изюминка какаято 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мммммм  ...печеньке вкусное  ..а халва еще лучше  .......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мдааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|