|
~NIAGARA~
|
percepcia но ты то хоть не будь с ним заодно) тебе ли меня не понять?..... тебе ли знать что видеть мир можно совсем не так как к этому привыкло серое большинство....?
а я всегда была белой вороной...всегда думала иначе..и никогда не жалела что могу видеть порой то ,что другие не видят)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И шо? норм. Хз. у каждого свой характер видимо. за это и люблю ниагару. она меня демотивирует  стоит только вспомнить саморекламу 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
И шо? норм. Хз. у каждого свой характер видимо.за это и люблю ниагару. она меня демотивирует стоит только вспомнить саморекламу ураааа,Фатал наконец пошел на компромисс с моим сознанием)))) кто-то же должен функцию живого демотиватора выполнять)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
слушайте, вы этим словом "ДЕМОТИВИРОВАЛИ" УЖЕ ДОСТАЛИ.. СМЕНИТЕ ЕГО..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
прям детектив
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
все что не происходит - все к лучшему это удобная самомотивация, н оона н евсегда подходит... тут с Фаталом не поспоришь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
иногда нужно злиться на себя! и прекращать себя жалеть!.. делать что-то, чтобы не сидеть и не хандрить!.. разозлиться на себя же!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
НЕЕе. меня не возможно продемотивировать. что бы мне не говорили, я все равно думаю по своему и делаю по своему. я могу прислушаться, но все равно сделаю так, как мне подсказывает мой мосх. такша демотивация будет сделана ф пустую. лучше дайте мне сил на варку макарон((
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
лучше дайте мне сил на варку макарон(( да пребудет с тобой сила)))))))))  п.с. жаль,что я не умею записывать музыку своего разума......получилось бы интересное нечто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужно слушать The и настанет гармония Добавлено: 23 Январь 2011, 23:37:18 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
так и знал шо вторая была ирафия  ошибаешься, Фаталити... Erafia не блондинка.. .. это была моя бывшая одногруппница.. угомонись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
было бы не плохо..если бы все получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
школота негодуе ломаю голову над этим словом .. что такое ШКОЛОТА? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
было бы не плохо..если бы все получилось обязательно получится, не сомневайся Фатал,как там макароны? все гуд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
школота негодуе ломаю голову над этим словом .. что такое ШКОЛОТА?  дети, ребёмки, школьники
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фатал,как там макароны? все гуд? сначало я мыл кострюлю. пока вода закипает...ждемс я засмущалась Не стоит принцесса
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не, настроение просто не плохое как обычно. так я всегда такой.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
........someday........)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
о чём это всё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|