|
Scorpionchik
|
хеех любимец 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чеб такого придумать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
percepcia так мадам вас про асю тож касаеццо
я не мадам...  счас в асю зайду.. редко там бываю в последнее время..  Перцепция длинная девочка?)) ну что вы так -- ДЛИННАЯ...  длинноногая.. так красивее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хочу есть. В магазин идти в падлу. Что делать?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не фактъ. Идти в магазинъ. Пора уже вылезти на улицу. Голова чего_то болеть начала(
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
надо с этим корпусом разобраться, а то голову мне скрутит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
подуумаешь, ерунда какая
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хочу есть
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 17:53:49 от S.A.S »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
H@LK
|
как так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
где ингредиенты взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
новая жизнь...
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Лениво....
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
новая жизнь... это как? ..и как ее начать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
в скором времени клуб снежинок организует сладкий стол ... тортик в проекте... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кулинары у нас собрались) хоть бы кто на тортик позвал сделал бы, позвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в скором времени клуб снежинок организует сладкий стол ... тортик в проекте... с местом дислокации снежинистой метели уже определились?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
завтра чоколадовэ тортЭ сделаю  лишбы маргарин был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
в скором времени клуб снежинок организует сладкий стол ... тортик в проекте... с местом дислокации снежинистой метели уже определились?)))  ни с местом ..ни с временем пока не определилсь, к сожалению..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ни с местом ..ни с временем пока не определилсь, к сожалению.. зато с главным блюдом- ТОРТИК- определились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я купил сетевой фильтр на 5 гнезд и 5 метров за 36260 белорусских рублей. И перед всей общественностью клянусь, что пусть только хоть один раз у меня опять выключится компьютер, за йацы подвешено будет как минимум три человека.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Я купил сетевой фильтр на 5 гнезд и 5 метров за 36260 белорусских рублей.  а че так дорого??!  что за фирма? что пусть только хоть один раз у меня опять выключится компьютер а разве фильтр влияет на это?  ---------------------------------------- пойду собираться на улицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
грустинка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
И что взять блин.... FOCUSRITE или TL AUDIO? 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Где бы взять денег на FOCUSRITE RED7  Вот мля...
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|