|
zakrepa
|
да уж конечно, чего мне хочется..
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
завтра много дел у мну  ничего не радует 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
но в своей жизни я расставила все точки над i и мне стало легче) а я все никак не могу нужные точки расставить...какие-то непонятные запятые получаются. и многоточия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я запуталася
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я запуталася тож самое........ и вообще ,Этни была права...я слишком много думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
даа, я, наверное, тоже, хватит думать, пора делать и может тогда случится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот что такое сделать чтобы все как я хочу получилось...неясно.... вообще ничего теперь не ясно... надоело видеть один и тот же сон...как он него избавиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну и много вас  а завтра больше? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
~NIAGARA~, самовнушение- великая вещь, я много раз убеждалась, так что все в твоих руках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Максимум Online сегодня: 923. Максимум Online: 1148 (17 Января 2011, 21:54:59) мало счас..но всеже  и где вы все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
так вот!  ....хотя это прикол мож такой был.ай надоело! жалко только что столько времени убила и полезного ниче не сделала плохие сны....плохие мысли....млять! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 00:20:11 от Doh »
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так что все в твоих руках нам разум дал стальные руки-крюки  а мне ведь так мало для счастья было нужно..... и почему он взял все и отнял....млин...справедливости точно нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
от эта ~NIAGARA~!я вчера познакомиться хотела.а она не пришла...или я не дождалась 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Карпов
|
папа пришёл залитый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
от эта ~NIAGARA~!я вчера познакомиться хотела.а она не пришла.. ниругайся насяльника! давайте хоть завтра саберемся, приду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
прикольно, а мы сегодня с Фаталити столкнулись... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
*лять е**чий свет су*а! у меня компьютер сгорит *лять раз 10ть уже! Вашу мать заткнись дура, хватит орать *лять! сук* сдохни!!!!!! вашу мать! суууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу*********************************************************** Охъ.....провод сечением в милиметр на всю квартиру...ясен пень что комп булет вырубать все....мля.....я такой богатый блоки питания постоянно менять?? И все изза того что ты не можешь забрать эти сраные деньги и за все заплатить  И это я эгоист?!?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
прикольно, а мы сегодня с Фаталити столкнулись...  а как ты узнала, что это он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....мля..... как выдержать.... ведь где-то же есть предел всему этому....
как так можно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Потому что я ее узнал  когда присмотрелся внимательней
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
телочки.... а вас две н и з я как то старонно вас люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
прикольно)) а я думала Перцепцию в лицо никто не знает почти))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Конечно. как телочек любить, так это да. как мужа, так *у*. женшины млин.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
Этни2, я не въехала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
телочки.... а вас две н и з я как то старонно вас люблю  Фатал, не завидуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ээ, какие телочки? кто, где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Было бы чему завидовать.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Может ещё посмотреть пару серий? Даж не знаю....
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вот он смотрит на меня с этой фотки и улыбается, а улыбка-то не моя..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|