|
~NIAGARA~
|
релакс, мать иво) эта даааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Привет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
~NIAGARA~, согласись, вот чем красивей, тем ппц невезушнее
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
~NIAGARA~, согласись, вот чем красивей, тем ппц невезушнее и не говори....пипец зависимость...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Опана..не ужеле эта разетка счастливая  даж пока не вырубается...нууу всееее  Come on come on come on you feel it Come on come on come on you see it Come on come on come on you wanna make it all right Come on come on come on you feel it Come on come on come on you see it Come on come on come on you wanna make it all right Blacken the sun!!!! What have I done?!! I feel so bad I feel so numb yeah!!!! Blacken the sun!!!! What have I done?! I feel so good I feel so numb yeah!!!1 Where do I run!!! What have I done?!1 I feel so bad I feel so numb yeah!!! Where do I run!!! What have I done?! I feel so good I feel so numb yeah!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
......4 ноября........ вот этот день я напомню когда-нибудь...поверь....обязательно напомню....если я смогла такое предпринять...значит смогу рассказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у всех есть такие даты, счастливые и печальные.. я помню счастливую) помню, как дышала) так, девочки, пора нам снова устроить встречу снежинок и поперемывать косточки мужыкам  перцепцию захватить, Дох, Ниагару приобщить) дыа, Эрафия? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
моя эта дата на счастливую не ксит ну ни по каким параметрам  пора нам снова устроить встречу снежинок можно хоть завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
че делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вот, как хорошо, только завтра я не могу, завтра решим со всеми остальными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
так, депресивная моя, успокаивайся там.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
легко тебе сказать- верни её, я не знаю, куда она подевалась, мне самой противно с этой находиться рядом, она меня бесит, дура((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
......холодная кровь и запекается дольше....
...может надо было сразу сказать...? хотя нет....тогда не смогла бы....слишком...уж....все и сразу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
она должна сейчас прйти, я знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну что..получается с меня еще и не плохой электрик... автомат коротит.с какого то хрена...вот его и выбивает получается..изза чего?? плохой контакт  возможно изза этого....но долезть до туда я не могу...ну хоть уже не такие перепады...блин...а страшно лезть в этот щит...220V сука кусаются ох как больно.....  Но чего не сделаешь ради компьютера, музыки и форума с их жителями и контакта собсна.  Добавлено: 23 Январь 2011, 02:54:04
а завтра кому то будет работенка. Добавлено: 23 Январь 2011, 02:55:25
Экскьюзми. тебя в бан отправлять?? или флудовую месагу удалишь?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
я буду верить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не. плохой электрик...еще одна перезагрузка...щет.....дайте ибп....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я буду верить) это пригодится... а я не буду верить....и меня всеравно на костер отправят  хоть и образна.... ....если любовь там где-то и есть, то она требует все больших и больших жертв с каждым своим приходом.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
~NIAGARA~, не заморачивайся) тьфу на все, чесслово, не стоит оно того, у мну есть классный антидепрессант)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
да, девушки, я вижу у вас все серьезно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыаааа, мы вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ну ....пффф... кто бы сомневался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кнопачки мелковаты канешна....но 128 оперативы сказваюца. Летает шо дурной....ну хотя еще б он не летал, за такие бабки....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Шерон ан дэл рулит.голос зэбэст.аш муражки... Кастрик пора разводить..впадлу мне правда...потихоньку учусь покуизму
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
лалалалала, все клево) Ниагарка, я серьезно) помогаит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
оооо, неужели, все клево!) ну все) миссию выполнил!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|