|
|
Х.О.М.Я.К
Верховный Хомяк Гуру.
Гродненец
Курил,курю и курить буду...
|
пивка бы.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
как можно спать до 12.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так это норм
да да норм..щучин заработал  ---------------------------------------------------------------------- пивка бы.....
мне чето нехочитсО сча  ---------------------------------------------------------------- как можно спать до 12.00  если лечь в 11  ----------------------------------------------------- черная краска кончается в принтере 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ооо у мня есть буду сення красиццо и волосы подстрыыыгацц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
снег метет за окном... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
если стать на ту сторону , то будет , перед окном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
за окном перед окном..не важно.. .. иногда классно гулять по улице, когда снег падает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
шас пайду пад снегападам гулять))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
в продолжение темы прогулки под снегом - А прикинь идёшь ты такая с открытым ртом и снежинки ловишь, и тут симпатичный парень как поцелует тебя, вот что ты скажешь? - Скажу..амм.. крупная снежинка ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А пойду как я покурю ........
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Карпов
|
ты там знаешь подет ти не
догадываюсь  пойду схожу куда нить  (люблю в такую погоду ходить)  но сначало снег убрать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
дети санки достали... такой снег большущий падает.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Не хорошо...
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
еври бади камон
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
что-то на линзу попало..черт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хреновы перепады....добью я себе всю электронику так....  мля....я тебя на закорках к нему потащу!  Какого все должны мучаться?!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ммммм... интересно,где она пропала? 
|
|
|