Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
как хорошо что можно ругаццо матом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Кто бы пошёл чая поставил...... 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
спааааааать . идити. надо . давно . идуууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Вот все уломки.... придётся самому идти.....
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
бааалин,  будущее снится иногда 
|
|
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ! Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
percepcia,а чьи сообщения мои или нет? не знаю... да и не читала я их.. так что НИЧЕГО не знаю... Добавлено: 22 Январь 2011, 09:51:42
что бы такое придумать на сегодня?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
как крокодил... ....малоподвижность..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пойду на рынок, куплю жерлицы  ...надЭ 35 тыс 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
классно им было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хде мои денюшки 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
отсыпается после пятницы. а вчера наверное отдыхала. ибо трубу она тож не берёт :- :- :- Добавлено: 22 Январь 2011, 11:55:15
пойду я от вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что бы купить еще на рынке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...уйти.........уйти в последний раз...что это значит...уйти навсегда...чтобы больше не вернуться...или уйти ,чтобы вернуться и потом больше никогда не уходить?... все так относительно.....и так субъективно... наше субъективное восприятие иногда разбивает то хрупкое взаимопонимание,которое с таким трудом строится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мляцкий рабочий стол сожрал акуму.вашу мать. Три палки...ща разрядицо.сцуко. А торт это прикольно. Боюсь только что его никто не доделает как обычно
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
~NIAGARA~ ты слишком много думаешь ты права,.... но как по-другому....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
~NIAGARA~ ты слишком много думаешь ты права,.... но как по-другому.... меньше надо быть наедине сама с собой..... и мыслей меньше будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
36-38 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сразу прочла что щучин запустили  ага, щучин запустили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|