|
|
|
S¡las
|
никто на пыво не хочетъ?  я хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
percepcia, Генри (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
S¡las
|
моя Сиерра такая лапочка, я люблю её мурр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
может, не с той ноги встал с утра.. не понимаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все. нужно точно идти спать. пока вааааще не растроился.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
спатки..ток лелика найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хоспади
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Doh
|
если судить по включенной асе.то еще не лег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну да. ты права. все никак не отпускают
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
а я в чате все сижу.сча правда подглючивает  так тебе ж вставать не надо...рано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я за прошедшие трое суток поспал в общей сложности часов 8 - 10. нужно лечь и выспаца
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
не спится мне...
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
а мы сидим еще.ладно я на форуме темы смотрю.а то давно бы уже спать свалила ну посмотрим уступит место или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
здравствуй ...время..у меня к тебе вопрос..."сколько еще......?" и ты непременно поймешь о чем я....... я не хочу слышать ответ...я хочу его увидеть..... и теперь меня мало волнуют подробности...мне важна сама суть.... я жду...так или иначе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
что кто кому? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Привет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
оно все равно не ответит, я люблю так делать- загадываю что-нить и думаю, например, если в течение часа мне кто-нить позвонит, или этот дядька зайдет в тот подъезд, или я за 5 минут успею посчитать рассыпаные зернышки риса, то сбудется.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
а может колбаски с чаем  потом будет все булькать...не засну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
спатки спатки спатки  спок спок спок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чпок чпок чпок
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
S¡las
|
оно все равно не ответит, я люблю так делать- загадываю что-нить и думаю, например, если в течение часа мне кто-нить позвонит, или этот дядька зайдет в тот подъезд, или я за 5 минут успею посчитать рассыпаные зернышки риса, то сбудется.
нам есть о чём поговорить  Добавлено: 20 Январь 2011, 01:44:32
чпок чпок чпок
в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нам всегда есть о чем поговорить) ты точно придешь? и этаа...нинада чпоков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
канешна  а чиво нинада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
чмоки я еще подумаю, а вот насчет чпоков я категорически не согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|