Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
довериться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
доверять можно только себе 8) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а еще можно доверять маленькому плюшевому мишке, он все равно разговаривать не умеет 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
закона бумеранга нет! ... как все может изменить "влиятельный" человек...  ..образование как политика... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бумеранг не всегда возвращается, иногда он выбирает свободу 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну выспалась! такс. фильмы смотреть? думаю да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Этни, пачиму ты себя назвала бабой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
клевый фильмец есть с Одри Тоту на эту тему, хотя с ней все фильмы клевые Добавлено: 19 Январь 2011, 14:23:00
у тебя забыла спросить, булки они самостоятельные, хочу пока так походить  Любит- не любит ;)обожаю эту актрису 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
любит не любит тож клевый, но я про Взмах крыльев бабочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
не смотрела. ничё сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
аа, ну да, логично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
любит не любит тож клевый, но я про Взмах крыльев бабочки
ааааа помню! странно..странно..я его смотрела под названием Амели 2.Но название не меняет суть-очень понравился. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
мачете не открывается, сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Багира, и не открывай, фильм ацтой. Касяндра, дыа в России он вышел под таким названием, хотя ничего общего с Амели не имеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все...понеслось...держите меняяяя.... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Хренов свет попробуй этому свету улыбнуться, тогда он станет не таким хреновым..  Добавлено: 19 Январь 2011, 18:19:20
в отставку тебя, детка.. только туда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
продаем потиху....  ..манЭ никому не мишали 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
попробуй этому свету улыбнуться, тогда он станет не таким хреновым.. Представляю. коротящий свет дома, постоянно выключающийся компьютер. и я сижу и улыбаюсь этому...нонсенс  А нахер тут синий провод?? его куда паять  Млять..не понимаю, нахер лезть туда, где ты вообще ниче не понимаешь?? комбинатор мля...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
неожиданный звонок... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну ща напаяю. если телефон сгорит, я не виноват.хм.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну ща напаяю. если телефон сгорит, я не виноват.хм. фигасе!!... а по рукам крабу! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не. я все правильно сделал. ща буду проверять
о да Лена. с тобой хоть куда. Хоть ты и изменяешь мне, но я всеравно люблю тебя и буду с тобой по гроб. доску
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ну и с..ка))) 
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
кстати кнопку в пятницу видела,в Алми
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|