|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Хм... Этни2... хм... Ты та самая Этни которая Лена? Или другая какая?  Вот вообще ничего не понимаю,в моё отсутствие тут многое поменялось 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Аааа,ну чё? Движ? Ыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Пум-пу-рум  Пошёл я покурю что ли а так влом идти.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
оооооооооооо мля сення весь день не курила.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Не курите люди это бееееее.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
не из Беларуси! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а дома ещё есть вино и покурить ммм харашо то как
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Зелёная трава у дома....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нужно нагнать Валеру  все не может авто пригнать 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
бедолаги....
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 хочу вымпить.. и оливок
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Багира
Гость
|
так слух? или нашли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D@nieL
не менял аватар с 2008 года
Гродненец
|
Здраствуйте, люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Пойду я почитаю Philip Newell - Project Studios а то так и не начну а уже скоро понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
в этой теме стало появляться много новичков.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в этой теме стало появляться много новичков..  потомучто многие начинают думать!  -------------------------------------------------------------------------------------------- эх, ура,  завтра утром еду в МИНСК  .....МИНСК ДЕРЖИСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так,хочу познакомиться с новичками форума тебе в ЗНАКОМСТВА надо  --------------------------------------------------------- ...нужны лавЭ в МИНСК  ....ой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
тебе в ЗНАКОМСТВА надо Не смеши меня  Давно уже там делать нех  Там была революция и мне уже там не интересно  Раньше было круче... Да и раньше как-то новенькие боялись знакомиться впрочем как и сейчас  Ути-пути ко мне новенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Там была революция какая?  -------------------------------------------- завтра пятница  (как писали- пятница развратница) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
какая? Куёвая,вот какая  Там теперь не весело просто,если раньше там бывал то поймёшь  Так,надо как-то себя заставить почитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
если раньше там бывал то поймёшь небывал  счас бы мясцЭ пожарить с картошкой  .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Мля,меня одного это заёбыв*ет это: "Привет,как дела,чем занимаешься..." в контакте?  По 300 раз спрашивают а ведь по сути никому почти это и не интересно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|