|
Fatal1ty
|
Вот и отпуск кончился...ща еще три дня...и узнаю что со мной сделают..быстрей бы уже....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ShelВy
|
вот и пришла с работы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
еийэээээ
вот что делать?
что выбрать?? кофе или чай?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чай вкусней
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....я смогла это понять...осознать....и принять...это главное) пусть,такое не дается легко,и всегда черевато своими последствиями, но я это смогла...... это радует.....ведь теперь я могу жить для себя.... и все должн ополучиться...пусть и не так как мне этого быть может и хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
варенье малиноавое вкусней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чертъ..температура..горло...факъ...плохо...пля.........обиииидно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Меня только патологоонатом вылечит...И то не факт...ай. да по**й
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
пельмеш  ка)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
гиген алес васын гибт
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....наверно пора уже сдать в архив этот предыдущий год жизни...он принес мало того,чего от него ожидалось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
~Vendetta~, ты умничка, лю тибя за это))
ждет продавец, ждет продавец кукол
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ich wurd' Dir meine Seele geben Mein Herz, mein Lebenslicht Ich bring' mich Dir als Opfer dar Doch Du siehst mich nicht!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
как же пережить этот день? мот к обеду полегчает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
белые колготки полнят ноги.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
там на выходных вроде как свидание! В кино что ли сходить ... или на коньки  главное не туда же. ну его накер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
главное не туда же. ну его накер! действительно, не туда же.. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
задолбали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Вот как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
синдром картошки  : быть в тепле и покое..чтобы никто не трогал...  ..а иногда хочется , чтобы кто-нибудь растормошил и избавил от этого синдрома... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ну и люди пошли в толще проблем не видеть радости... жалко их 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
хотела поязвить, но промолчу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
давай поговорим на эту тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
напрягает меня он уже
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
сводите меня на суши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вчерашний вечер угар 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
SvetlanaBoreiko
|
Мысля в слух! Кто-нибудь погуляйте с моей собакой...Надоело!  - БЕГАТЬ КАК ПРИШПИЛЕННАЯ! хОЧУ ПОКОЯ И РАССЛАБУХИ!(кабс лок, засранец)
|
|
|
|
|
|
С уважением, Светлана Борейко
|
|
|
|
|