|
S¡las
|
а я хочу пицуу..хо-чу! блин, я ведь тоже именно об этом  пиццу? да в ней ничего особенного.. лучше булочек с корицей и чаем с лимоном, сверху марошка порции 3 - 4 и всё оформить под какую нибудь интересную комедию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, я тож хочу пиццу 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
лучше булочек с корицей и чаем с лимоном, сверху марошка порции 3 - 4 столько невозможно слопать за один раз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
спорим, что возможно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну прекратите, вы с пиццой...  не можется прямо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ну прекратите, вы с пиццой...  не можется прямо...  терпи с мыслями, что они от пиццы растолстеют.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
так вапщета по Грродно доставка есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
как хош.. думал привезти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, я люблю салями пиццу)) 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
S¡las
|
она достойна большего, чем пицца она достойна дружбы
Люблю тебя, Вика..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
всем по пицце и по пиву ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а потом по абонементу в фитнес-зал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
реально. такому малому можно радоваться в жизни неделя в заперти в холодном подвале и тут такой сочный паучёк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ой блин, аж слёзы ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
пойти что ль прогуляться..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ну почему настроение портят тогда, когда оно на высоте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мoжет влюбиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я мясоед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
пауки вкусней, если нет арахофобии, конечно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
*овна, если разобраться, было предостаточно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
блин, и где мы сядем так поздно?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дасс ист
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
у них даже пиццы нет.. пришлось лопать салат... ..вкусный.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
классно..определенно. Достал ты меня Евгений..лечись.. быстрей бы Рыжий дембельнулся..получится, отметим хорошо...яррр...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
А за окном проходит время и бегут годааааа и не исчезнет бооооль оставшись на всегдааааа я верю в то что мертвый город нас с тобой поймет и солнце вновь взойдееееееет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|