|
zakrepa
|
как меня достала эта линька 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
позитивность жизненных взглядов можно оценить совершенно по-разному. когда рушатся отношения ,планы,мечты и прочее подобное,это конечно же плохо и угнетающе.....но в такой ситуации стоит всегда вспомнить о том,что еще не известно,что же могло быть дальше...и могло ли быть еще чтото... порой , возможно даже такие болезненные исходы ситуаций ,есть ни что иное как предостережение от более серьезных жизненных неудач.... другими словами, таким образом ,мы из двух зол должны выбирать меньшее..... а на деле получается как-то иначе...из двух зол мы выбираем то, которое не пробовали доселе.....ну или же уже проверенные нервами грабли.. мы не умеем учиться на чужих ошибках...мы предпочитаем проверять многие аксиомы своими...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
блин! опять взломали!!!!!!!!!!!!!!!!11111 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
это наваждение..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
пятый раз уже!!!  Добавлено: 15 Январь 2011, 09:54:20
"даже если любишь как в кино... всё равно мы падаем на дно ..." ( с )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... все еще спят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
мне очень жаль... моя любовь ... я улечу Москва - Владивосток ( с ) блин! меня убивает эта песня!  но нравится пипец!  ...но что мне изменить? ( с)  Добавлено: 15 Январь 2011, 11:23:26
вот странно в жизни бывает! Зачем говорить "Я тебя люблю". а через полчаса признаваться в измене? Зачем говорить "Ты одна!" а потом признаваться, что было ещё десять! Сука! Я ненавижу тебя! Умри, падла! Мечтаю, чтоб ты это прочитал когда -нить , козёл! " ... разрываюсь, сердце теряю ... " ( Савичева )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
понимаю ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
у всех ОН во сне, к сожалению..  ..сны - это мысли, которые ты загнал на подсознательный уровень (или бессознательный, не помню)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..в реальности больше проблем, чем во сне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А она воопще ненормальна!! Не обращай внимание!!  Шизофрения? верю! лёгкая! ну ведь есть таблетки  Добавлено: 15 Январь 2011, 12:27:37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.......сны....информация загнанная в подсознание.... ,...как зов о помощи оттуда .....который никто не слышит ...и не понимает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а лучше всего чтобы сны воплащались в реальность это зависит от характера сна... ::)приятное-- да, пусть сбывается в реальности... .... а кошмары или вещие сны, предупреждающие о том неприятном, что будет , не надо такого воплощения в реальности... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
часто во снах есть тот самый ответ..что мы ищем но не можем найти...а мы не обращаем на все это внимания.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
во снах есть не ответ..есть предупреждение о том, что тебя ждет в СКОРОМ будущем... ..вспомнился один такой сон, предупреждающий..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Мля помогите настроить инет через БлЮтуз вылетает окошко ошиБка 777 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я еду на черном мопеде и сею страх, убийста и копоть. В руке у меня свеча и вальтер. Сууудоку.
Девушки интересные существа, которых нужно истреблять и убивать. И мир станет зеленым. И красным от крови. Яхууу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
sapеshka
|
УРА"!!!УРА!!! УРА!!!
нет, не так....АААААААААААААААААААААААА диплом защитила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И нахер мне сниться?. Уж даже не смешно, а печально.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я в июле буду радоваться своему диплому со степенью..  шейпинг?....лучше стэп... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 кому что по душе...  ....может, и правда, этим заняться  и при деле буду...ни наю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, у меня фобия, мне кажецца у меня пупок скоро развяжется 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Господи. Хочу пива. Пива хочууууу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а я хочу пицуу..хо-чу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот же!!. как мне его приклеить? сверла нет, клей есть, но не тот. паста есть, пружинки есть, но нет плоскогубцев и чёй делать то?
емтек мне в помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|