|
Янковская
Гость
|
скорей бы уже НГ наступил.. у всех параноя ... Генри не убить ..я тебя тож  Добавлено: 29 Декабрь 2010, 11:51:20
....хм...а поцелуй - вообще замечательная такая штука.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
трудно пыхнуть??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
работа) опять работа) было бы у меня ее чуток побольше... ..времени на самокапание было бы меньше.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ляпис приезжает )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...зачем интересуется, во скольку я завтра приду ?...  ....понятно, зачем... не нужно ничего..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
29 число, снежинки летают и у меня есть елка, а еще у меня есть мартини и31 я включу ее и сяду напротив нее и буду смотреть на мигающие огоньки и просить у деда мороза, судьбы или еще у какой херни, чтобы все плохое осталось позади. а потом я встану и принесу тарелку салата и когда я буду допивать мартини я мягко приземлюсь в салат и буду спать в нем до 1 января. а потом...хз, что потом
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и вот как выйти из ситуации?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
zakrepa
|
у панкуши был трехтысячный пост
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
как все выходят из ситуации, так и ты выйди... бесстрашно и ... смотреть в глаза проблемам, невзгодам иль удаче и счастью))
Добавлено: 29 Декабрь 2010, 15:11:57 надо конфетный подарок собрать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ааа деваньки прикиньте че муЖ утворил  предлоЖил мне завтро в Гродно с ночевкой остаццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
zakrepa
|
ух снег летит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Куда уж пропала?? сча все позакрываецца и не заплатим нифига
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
али ж и снежинки большие падают.  .. большими хлопьями.. ах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неправильный день вверхтормашковый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чуть пожже я дам тебе дам тебе дам тебе знаааак
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Mr.Punk
|
завтра будет денёк - с ума сойти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
привет мопед!денег не осталось. жрать нечего, пить нечего, нг через два дня!!!!!! уррра! с новым годом!!!!!  суки...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мг..я решаю вопросы, горы кокосов
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mr.Punk
|
" безопастность" - ищи там!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
погода и снег не волк-в лес не убегут!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну вот и все, ну вот и все. я ухожу из твоей жиииизнииии
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
I'm over it You see I'm falling in the vast abyss Clouded by memories of the past At last, I see
I hear it fading I can't speak it Or else you will dig my grave We fear them finding Always whining Take my hand now Be alive
You see I cannot be forsaken Because I'm not the only one We walk amongst you Feeding, raping Must we hide from everyone
I'm over it Why can't we be together Embrace it Sleeping so long Taking off the mask At last, I see
My fear is fading I can't speak it Or else you will dig my grave We fear them finding Always whining Take my hand now Be alive
You see I cannot be forsaken Because I'm not the only one We walk amongst you Feeding, raping Must we hide from everyone
Everyone Everyone
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
нихреново вы себе думаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Slowly recall all your mind Why, your soul's gone cold, and all hope has run dry Dead inside Never enough to forget that you're one of the lonely Slowly recall all your mind Slowly recall all your mind!!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
"Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит" © эти строки не всех убеждают...  ..сердцу не прикажешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Продай душу отправься в адддд за неееееей
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
идиоты , дебильные дебилы, терпеть ненавижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|