|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ЭЭЭ не, тут ты не прова, если поздравит , то xотя Б помнит про ця....а Это гуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
От Жаш цуко..... xотя детками ша осоБо сильно не напугаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
хорошо, что форум предполагает удаление своих комментариев....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну и че будет? вся репа в минусе уже поИКС как.то
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
ariess
Гость
|
о этот аннанасовый сооок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
1. Когда я нервный, я убиваю. Все целы? Значит я не нервный. 2. Не зная обстановки и вообще кучи нюансов, нефиг делать какие либо выводы\доводы\советы\коменты и прочую фигню. 3. У меня столько проблем, сколько вам в таком же нежном возрасте и не снилось(уверен на 80%). Эти великолепные комменты мне не помогут. навидался я состродателей-помощников, которые в итоге и ногтя выеденого не стоят. Только зря распространяешься. Как припрет чтото реальное, так все спариваются, устраняются и прочая белеберда. 3. Ветка и в часности тема, предназначена для изливания своих мыслей в интернет. Особенно когда эти мысли больше не кому сказать. В последнее время заметил, образовавшийся здесь "дамский клуб"(раздутый кем-то символично до секты). Вместо этого тема превращайтся в веселое\невеселое щебетание и утирку соплей. Господа хорошие! забуритесь на какой-нибудь бар, чат или отдельно взятую тему на форуме(в корректном разделе) и страдайте там чем угодно. Из моськи вы раздуваете такого слона и такие драмы, что просто печально читать. не знаете вы что такое драмы. Встречайте НГ и веселитесь нормально. А тему, используйте по назначению. Личной переписки слишком много, толку ноль. 4. Трезвый. В своем уме. Терпение кончилось. Думайте что хотите, и обо мне в часности. Относитесь ко мне как хотите. делайте вообще что хотите. обежайтесь, не обежайтесь. Можете за спиной по поносить,минус в репу сунуть или еще че нить переделать. А кто-то займется вообще полной куйней и был уже в этом замечен. суть этого не важна. Просто надоело, и я сказал то что умалчиваю. ну как говорится любой кувшинчик наполняйтеся. 5. Благодарю за внимание, всех прочитавших, кого это касается. Всем кого это не касается, брать в голову не следует. так. крик души.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
мдааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Фаталити, ну ты даешь.... ... Ветка и в часности тема, предназначена для изливания своих мыслей в интернет. Особенно когда эти мысли больше не кому сказать. В последнее время заметил, образовавшийся здесь "дамский клуб"(раздутый кем-то символично до секты). Вместо этого тема превращайтся в веселое\невеселое щебетание и утирку соплей. ты- то хоть понимаешь, почему люди здесь комментируют чужие мысли?!... потому что от ТОГО, что КАЖДЫЙ остается наедине со своими мыслями, у него СНОСИТ КРЫШУ... понимаешь... крышууууу сносит.... ..ты еще каждому из нас по карточке дай!!!.. и в репутации минусы поставь... господиииииии, сколько негатива... ..злой ты.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У слабых сносит крышу. у сильных нет. естественный отбор. злой? может быть. Негатив? где? Не накого здесь зла не держу. пишу то что думаю и все. все просто. кто что захочет увидеть, то и увидит. Опять личная переписка.. все. последнее.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а может нужно движение?)))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
слабые ..сильные -- это очень относительно... ...можно казаться сильным человеком, а глубоко внутри -- очень ранимым... ..ай....
...если про завтра забыл, значит на тебя наплевал.... если наплевал -- укажем путь к чертям......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Порою возвращает меня память В тот страшный летний день
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
чето настроение появилосЯ 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
ну алень.другая реакция быть должна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Поехать что ли на морозце в ночную поработать? выломать стойку амортизатора? мммм...холодновато правда на улице..и так больной. нинаю. подумаем.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Solution
|
хочу его расцеловать, а он далеко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну впринципе как обычно. очень наполненно ,контрасно и вообще офигенно. ай..забить.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
как впадлу идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мля, думал литье, а тут штамповка...уууу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
когда волнительно, сердце тарахтит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ба...кого я вижу...уууу...ммм..х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ла ле лу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
незнаю кто это и что.но пока прикольно хотя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ай все.уже не прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот так уже лучше и легче.внегласно спасипа
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|