|
Янковская
Гость
|
есть же люди, которые любят свой ДР.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тыц ытц ытц ытц ытц ытц ытц пыдыц нада млин то в плей лист остальное добавить! а я забыл 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
ненавижу свой др
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Млин. и куда минус паять?!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....может..не надо было.......(( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
ищи по кондёрам (простейший вариант) ну и ещё вера в то, что корпус в 90% это -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...ну и невоспитанный мужлан! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, какое утро чудесное))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
уже день...а не утро...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Коля, ты оригинален))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
юзать раба- дыа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
очень жаль что ты тогда, мне поверить не смогла, в то что новый твой приятель, не такой как всеееее..... Ты осталась с ним в двоем, незная ничего о нем....Что для всех опаасен он, наплееевааать тебееее!!11 и ты попала к настоящему колдуну, он загубил таких как ты не одну!!11 Словно куклой, в час ночной теперь он может ууууправлять тобойййй
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
сколько можно трындеть по телефону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..бывает же .... видишь что-то и такое ощущение, что это уже было когда-то....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 ржот нах с меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кальма клевая) я ее люблю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
lok dog обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
То, что твоя душа В облике тёмной силы, Для меня не беда! Ради тебя готов Вырубить все осины, Но против креста Я не пойду никогда!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
"Как я хочу убить тебя, Затянуть петлю на шее Пустить пулю в голову Я бы убил, но не стану Я бы убил, несмогу Меня посадят за убийство суки"
(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
.............
На тебя гляжу во мгле, Мёртвой рукой прикасаюсь к тебе, Ты пушинка, ты на небе Я же, как камень, и я на земле.
Если сможешь, то ответь - Что по ту сторону сна видишь ты? И сбылись ли, и сбылись ли Странные эти мечты?
Презираю этот мир! Миром его называть не хочу. Ты со мною, я с тобою, Ты всё болтаешь, а я всё молчу.
Я бросаю вызов всем И своего я не помню лица Мир увидит, пусть увидит, Как мы дойдём до конца!
..............
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
покушать бы... блин.что ж там будет...нужное такое... мне кажеццо ниче и не нужно  только вешалки обшитые тканью  вот подарил бы кто на новый год  только никто меня не услышит 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
................
Помер с голоду бы Фред, Если б не его сосед, Приносить ему еду Посылал жену. А жена и говорит; - «Пред скелетом Фред сидит, С ним общается, дурной, Будто он живой.
А потом и вовсе Спрятал эти кости, Чтоб я не глядела, Вот такое дело!»
- Живы будем, не помрём, Славно смотримся вдвоём Неземную красоту Вижу пред собой я, как в бреду.
От любви безумной, Каждой ночью лунной Мёртвая вставала, Плотью обрастала.
- Быть хочу всегда с тобой! Представлять тебя живой, Верь мне, верь мне, верь мне, верь! Стоит твоя жизнь моих потерь!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
напиши письмо деду морозу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|