|
ariess
Гость
|
все ... не могу я стока мандаринав завтра донести сама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
спс))))) 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пойдука я лучше погуляююю
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
ббббббббббббггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг..дыа 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Karma Police
|
как же всё-таки круто не думать о том, что нужно сделать, а целый день просто валяться и страдать фигнёй))) 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я буду одна...  ..с бутылкой красного вина... ... и если повезет -- с сигаретой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а родители?
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
да, клуб снежинок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я не снежинка  они меня не слышат и не говорят со мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..ладно, харэ хандрить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все безхозные снежинки в новом году должны найти себе снежинов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
только бы все работало.плиз  что ж с его глазами  с каждам разом все хуже.а  пускай тож все будет хорошо.плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ох эта тема.а надо спать валить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
все безхозные снежинки в новом году должны найти себе снежинов поддерживаю  У меня уЖе есть...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
от жэж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Дадада о как все Быстро,и здорово... Но 12.01.11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что будет? он уедет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты будешь печалиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дамский клуб.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
не надо нас комментировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Да.... ведь он отец моего реБенка и как не крути чел с которым мы провели не малый отрнзок Жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уджос млин.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это тебе не на мопеде ездить..лана, спать...напугал меня сталкер..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
скучаю по итальянскому шампанскому...наше по сравнению с ним фигня полная... ,..эх....31уже завтра....лучше бы его не было.....ведь все должно было быть совершенно не так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
почему так .... почему не иначе... 
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|