|
Багира
Гость
|
когда нибудь и ты поймёш... (с)
как сложно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...до сих пор нифига не понятно.планировать чтото на нг или забить и все послать нафиг.....не люблю такую неопределенность(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....у всех параноя с НГ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
да ну ее нафиг....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Только не у мня.... Я ваше на НГ раБотаЮ
привет снегурочка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
пля....так впадлу на учебу идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну так и не иди! ..  "... существуют ошибки, которые нельзя исправить. просто ты что-то сделал - и уже никак, понимаешь. хоть с балкона прыгай, хоть бейся головой об стену, хоть митинг проведи на главной площади, - ни хера это не даст, не вернет и не спасет. и тогда остается только силы собрать, выдохнуть, поднять голову, вперед посмотреть, и гордо так, пожав плечами, произнести: "Это опыт". а опыт - это неплохо..." (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
учение - свет с древних времён люди пытались добиться максимально долгого свечения, но это стало возможно тольконедавно. как жаль... а ничё так рассказ про вишенки, когда впадлу было поднять подкову, но зато он с огненным удовольствием нагнулся сотни раз, чтобы их съесть. да ладно, всегда так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
у человека многа мозга...  .... бывает, что ж поделаешь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
настоящий мужчина должен "брать быка за рога"!!.. а это что? .....ужос -- мягко сказано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
кто подскаЖит нужно принимать решение самостоятельно... только подумай хорошенько сначала, чтобы ошибку не совершить...  вот уж ... привыкли, что конфетка в сумке есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
БОЮСя упасть в грязь литцом да и так интерес как кто поступил в такой ситуации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
расскаж в какой аа, жыстокие татухи 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
H@LK
|
ну вроде как то нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, надо идти спать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Курятина
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
и кто-то наливает вам с утра горячий кофе с молоком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, че делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... ну и работа.... абы что...  Добавлено: 27 Декабрь 2010, 14:29:18
Закрепка, хватит слушать Савичеву... ..посмотри фильм.. иль прогуляйся... классная погода на улице... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, я не выспалась, я буду спать, а потом собирать мужыка в шлеме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... достал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
все прочитала.. хотя не все.эт только начало.. о..сення буду приставать... а скоро приедет...
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
сонный день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
пей кофе 
|
|
|
|
|