|
Янковская
Гость
|
черную снежинку мы перекрасим в светло-голубой либо белый...и пришпандолим ей улыбку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
согласен красиво придумали в прошлом году снежинки были крупнее, мне так больше нравилось) черную снежинку мы перекрасим в светло-голубой либо белый...и пришпандолим ей улыбку на пришпендольвание еще как-никак соглашусь, а вот перекрашивать нинада, ато я себя не узнаю прям)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...хм.. прям функциональное распределение какое-то.. аж обидно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 20:01:51 от percepcia »
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
расправь крылья! ...небо нас ждёт! И я звёздной пыыыылью останусь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дорога возникает под шагами идущего..дыа 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
смотрите зорче!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
угу, можно пропустить много интересного 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
расправь крылья! ...небо нас ждёт! И я звёздной пыыыылью останусь ...
........ крылья могут отвалиться -- разбитые иллюзии.... .... и ты, намечтав много всего суперклассного, упадешь на землю..... ..так что любоваться небом и звездами лучше с земли.... и крылья не отвалятся, и не упадешь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....мечты не сбываются...они разбиваются...все чаще и чаще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
показуха что лЕ рулЕ? 
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
показуха что лЕ рулЕ?  проанализируй поступки этого человека --- изучи его..... и увидишь -- показуха иль нет..  Добавлено: 26 Декабрь 2010, 21:56:58
..а покупки все же очень повышают настроение... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
всё сделала, сча могу утверждать 
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
а нескем... жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ясельная подгруппа номер 4ре. садик солнышко
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
садик солнышко неа,концлагерь "солнечый зайчег"))) спецучреждения белочка  п.с. всеееееее....вечерний за**п в полном размахе...понеслоооось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а я хочу в Ретро!... пиццу .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
не. ну молодёж совсем не поддаётся толкованию эти личностные осколки не хотят собраться в единый биологический организм и функционировать без мата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
потому что Генри забанен неким предателем, и крик о вечной жизни, как напоминание о бесконечной вселенной будоражит ваши сердца одно приватное письмо и я готов сменить своё воззрение ради прекрасной незнакомки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
одно приватное письмо и я готов сменить своё воззрение ради прекрасной незнакомки  ...сменить воззрение на что? либо кого?... ..чтобы сменить воззрение-- нужно достаточно изучить объект либо предмет...  а эт невозможно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Послали к вампиру, Степана детину
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
чтобы сменить воззрение-- нужно достаточно изучить объект либо предмет...  а эт невозможно.. при встрече, дружеском рукопожатии и ужине при свечах у меня найдётся время для детального изучения личности и более того. я смогу нарисовать психологический портрет, выделив яркими красками все моральные пики, а поцелуй, вместо влов -"до встречи" - добавит изюминку в рассказ о одушевлённом предмете вдохновения, который основательно поменял вой взгляд на мир
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эй куклы, бегите, режте меняяя
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
при встрече, дружеском рукопожатии и ужине при свечах у меня найдётся время для детального изучения личности и более того. я смогу нарисовать психологический портрет, выделив яркими красками все моральные пики, а поцелуй, вместо влов -"до встречи" - добавит изюминку в рассказ о одушевлённом предмете вдохновения, который основательно поменял вой взгляд на мир сколько много замудренных слов...  хвалебные оды вам слагать надо  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 08:47:52 от percepcia »
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
я хочу засыпать не одна здесь, а в другом городе и с тобой. 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
блин, вот так всегда, тупик полный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ну метель, ну снега ого. Но зачем аж чрезвычайное положение объявлять?))) Но все таки хорошо когда у тебя 4х4 привод) Это так несказанно радует)))...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|