|
Strekoza-koza
|
завтра выходной! ура!!!  Добавлено: 26 Декабрь 2010, 04:10:28
начало четвертого... как заснуть?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 04:10:28 от Strekoza-koza »
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
52ой час без сна!  счас я лягу и наверне на сутки сразу! Спишь? Отлично! Но больше никогда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....а во лбу звезда горит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне страшно...да, очень страшно
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
не могу не бояться
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, просто..просто наверное стоит меньше об этом думать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Почему у меня стойкое желание кому то врезать? Ааах. Ну да. Я даже знаю кому и зачем. Ну да ладно. На провокации поддоваться,себя не уважать.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
все ближе 37 год...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на рынок надо в такую погоду 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
как же не хоцца никуда идти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мммм.рулетеГ с шоколадкой..сча поем и на работу.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
надо забрать мужыка в шлеме  а то он там приживецца еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Что-то как-то мутно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
возможность гравитационного сбоя меня сводит с ума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нечего делать 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
это он спрашивает или утверждает? пахнет сорказмом, но любое выражение не имеет полного смысла без знаков интонации или... да ну это всё... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...попробуй-ка подбери размер... нет, просто..просто наверное стоит меньше об этом думать
... об ЭТОМ тяжело не думать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
лучший способ о чем-то не думать - начать думать о чем-то другом   ... например, читануть форум .. .. и подумать о том, что здесь написано....  .... уфф..скоро Новый год..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
памяркоунасть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...Энигма...  ...... под нее нужно получать удовольствие..да-да.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
надо найти удлинитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
задолбал со своим удлинителем!!! .. со вчерашнего дня мозг проел уже!.. ....сейчас смотришь на форумскую страничку, и там снежинки летят вниз..здорово кто-то придумал  .. .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
де снежинки??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
де снежинки??
это у нас Закрепка предводитель Снежинок.. надо у нее поинтересоваться, ГДЕ снежинки.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это у нас Закрепка предводитель Снежинок.. надо у нее поинтересоваться, ГДЕ снежинки.. а черную снежинку в атряд вазьмете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
....сейчас смотришь на форумскую страничку, и там снежинки летят вниз..здорово кто-то придумал .. согласен красиво придумали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|