|
_di
|
_di,кто играл?за кого болеть Реал реальне надрал команду Павлюченко))) Блина се еду в Мадрид) Я знаю де можно баксы купить по норм курсу но от 1000. личка.
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Doh
|
черД.из ваших слов ниче не понела  я незнаю таких 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ужос нафиг
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
черД.из ваших слов ниче не понела ну йа немного пьян, мочу победу) кароч наши выиграли)))  На форуме можно купить виски?
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
sapеshka
|
Собралась сегодня лечь по-раньше  Форум, ёпт, опять ты виноват! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
да я тож чет не совсем в себе и не совсем вне себя 
ну не надо грустить в такой день  хотя опоздала я трохец  а еще бутылкой чуть зубы не выбила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Де купить виски?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
хватит бухатььььь  ну незнаю я.незнаю.н е з н а ю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
хватит бухатььььь пиво надоело, ачу благородно бухать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а я хочу апельсинового сока.ну ооооочинь.очинь  и еще много чего.но это уже сикрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а я хочу апельсинового сока.ну ооооочинь.очинь Строит глазки и еще много чего.но это уже сикрет Строит глазки адрес?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
я уже год на форуме виски пытаюсь купить. безуспешно. приходится по ресторанам попивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
я уже год на форуме виски пытаюсь купить. безуспешно. приходится по ресторанам попивать ты чо сосед таскает с Литвы, ща прост виза не але) надо срочно, ломка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
печаль
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
ну вот чиво печаль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
у кого-нить есть черный кот? моя кошка меня достала))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какая ирония, у мну виски есть, но я не люблю его.
дада, я тож не понимаю, че он лезет, ппц какой-то
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
меня хотят пустить на гуляш  думаю во мне мало мяса.ну и сала тож..хотя..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
какая ирония, у мну виски есть, но я не люблю его. какой и за сколько отдашь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
непонела  а как это какое может быть? ты ж модер  Добавлено: 06 Апрель 2011, 00:58:54
очень хочу вопще.то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну незнаю как на самом деле.но этот смайл видеть приятнее у меня нет звездочек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я незнаю что я хочу  Хочу вот чего то
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
эх.на субботник завтра в среду-субботник  (не буду ругацца матом) посмотрим кто придет....  ну и на жидуху.только б все было путем...
а ты возьми и перехоти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ай. пойду в ванну плавать и есть
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
что можно есть в ванной  мне надо покушать бананов.урААА! ну и воды попить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мяско но чуствую я до нее не доберусь с этим нетом 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
о.ты еще пишешь тут  а я вымылась.правда пришлось быстренько  и без мяска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
опа я нашел виски на форуме))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|