|
Viktor_S
Гость
|
Писали бы чет прo секс: хoчу или нет... была бы пoльза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
порой вовсе не обязательно делать тату ,чтобы на тебе видели символику..... скука, апатия, любовь,ненависть,симпатия.....хорошо когда эмоции есть...гораздо хуже когда балом правит безразличие..а с ней на пару презрение,хоть это тоже эмоция, но она стоит по другую сторону барикад... эмоции мешают....порой, а порой все спасают...да, на страницах жизни есть и такая глава... порой мне кажется что многие эмоции умирают с чувствами.. вот часто говорят,любовь ушла....нет, она не уходит..и не ушла бы...люди ее просто убивают... и уже не важно чем и как.... просто сегодня она есть, и кому-то она нужна...а завтра она становится ненужной..и все... проще осознавать ее как химию...для холодного расчета..и для сурового понимания разума это определение вполне сойдет.... а еще так ее воспринимат чаще всего те,кто уже когдалибо покакимто причинам пострадал от различных ее проявлений... ирония, чаще всего говорят что любви нет,именно те,кто пострадал от нее более остальных... .....я никогда не любила слово если...оно всегда предполагало условие..а условия и без того усложняют непростое существование.... трудно жить и осознавать,что тебя и на половину то не понимают..... а еще труднее осознавать,что такие условия порой сущетвуют и в чувствах.....ошибаться можно в путях....можно в людях...можно же и в чувствах... тяжело вставать на ноги после того как под гнетом разочарования опустишся на колени...все это принято называть испытаниями, и принято говорить ,что испытания нам даются не просто так и для чего-то....что перенеся их мы укрепим свой характер...мы познаем ответы на волнующие нас вопросы...бред....это все способы убедить себя жить както дальше....а жить дальше нужно в любом случае,что бы там нибыло....и чтобы ни случилось..закончить жизнь это самое простое что можно сделать.....больше всего дорожат жизнью те,кто уже оказывался на ее грани....если им удается осознать...что это не выход..а всеголишь окончание... мы живем и надеемся...мы живем и верим....нам всегда нужно было во чтото или в когото верить...таковы люди,почемуто они ждут помощи извне...от какихто высших сил..вместо того чтобы осознать какой силой обладаем мы сами....вот только когда становится по настоящему непросто...мы думаем совсем о другом........ да....фрустрация тяжелая весч...дважды в жизни она настигала меня...и только на второй раз мне удалось ее перенести без негативных последствий..... ...сравнить можно многое....можно награды,можно достижения....но никогда не удастся сравнить страдания и потери людей......это не тот случай когда можно соизмерить..то что людям доводиться перенести..... комуто порой приходится начинать строить занова себя,свой мир.....да вобщем все...но против жизни не побунтуешь..это не тот режим который можно свергнуть....этот не тот правитель ,которого можно изменить.... у меня малопозитивные взгляды на жизнь...ноя не пессимист...я просто реалист...только довольно жестокий...но не мы сами выбираем такую направленность ......порой другое просто не удается выбрать....вот и мне не удалось..... но это не расстраивает...это настраивает....настраивает на действия....настраивает на другие действия нежели раньше.... ...люди вокруг .....порой всеголишь люди..а порой нет....на некоторых смотришь и хочется им многое рассказать.....а потом понимаешь...что они и половины не захотят понять....могут но не захотят...а некоторые и не смогут....каждый занят своей жизнью и не каждый хочет тратить ее время на осознание тех вещей которые порой действительно рядом с нами...а мы их не хотим видеть...... ....я хорошо знаю смысл понятия "не в то время и не в том месте".....это ощущение никогда не покидает...наверное не случайно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РЕВИЗОР
ВЫВЕДУ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.......
Гродненец
ПОСТАВЬТЕ МНЕ + ПРОШУ ВАС...
|
я узнал о вас многое 
|
|
|
|
|
|
ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
|
zakrepa
|
ааа, фэйки отакэ
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я узнал о вас многое теперь запускай обратный отсчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
когда мне холодно в ноги, они синеют почему-то Добавлено: 06 Апрель 2011, 13:09:48
девочки, смотрите какое я мимими нашла) Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность... 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
когда мне холодно в ноги, они синеют почему-то отток крови.....растирание помогает..или носки теплые сижу и бешусь потихому......не люблю когда не все получается как надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Хотел бы я что бы ты вернулась? Неееетттттт!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Еу, владимирский центрраааал
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ипать все подобрели  Один я злой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Один я злой а я не злая...я просто не добрая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
никакуля такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Со временем мы расставим всё по своим местам....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
скока ж мне ждать и чего?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
снова болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ну где моя новая цель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Хитрюги эти банки, все чтoбы людям хoрoшo не былo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
в поздравления зайди  блин уже выходить нужнооооо
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Карпов
|
хотел на форт, а тут дождь 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
РЕВИЗОР
ВЫВЕДУ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.......
Гродненец
ПОСТАВЬТЕ МНЕ + ПРОШУ ВАС...
|
теперь запускай обратный отсчет Подмигивающий какой?
|
|
|
|
|
|
ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И во всем этом, прикрываю вас яяя...... Брииигаааадааа
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
ну вроде как-то так...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
zakrepa
|
спойлер, такой значок желто-черный как радиация, над смайликами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
устала(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
заработаем денюшек 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это занимательно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
повышенное содержание бетманов в крови
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|