|
Янковская
Гость
|
.... но сейчас мало кто их дарит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы так не сказала
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
а потом они пошли ... улыбаясь друг другу... а что было дальше? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
такс....а сення внеплановый поход на тазвлекалово))) европа ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а потом они пошли ... улыбаясь друг другу... а что было дальше?  секс на улицах города был
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а потом они пошли ... улыбаясь друг другу... а что было дальше?  ...а дальше они пошли вперед... а я осталаась у банкомата..... .... продолжения истории не знаю... Добавлено: [time]Tue Apr 5 19:39:27 2011[/time]
.. ... .... .. .. ....почему ненависть и зависть? ..... не понимаю... ... за что ненавидеть.. и чему завидовать?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
что переждать не сможешь ты,трех человек у автомата банкомата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
_di
|
пельмении варяццаа видел твою рекламу на своем подъезде))) Оле оле оле!!! сегодня мы разгромим эти сЕроф)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не время стирает границы ран....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Се се мну тут нет))) футбег)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... Питер..Питер..... ну подожди уже...  Добавлено: 05 Апрель 2011, 21:46:45
...холодно... и никак согреться не получается... .. ... ...и за фэйком не спрячешься... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
....так себе и не простили бессилие.... только память и пепел....
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
S¡las
|
где ты моя милая марсианка?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а я пью пиво безалкогольное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
что-то я уже 4 дня смеюсь, не к добру это 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Где ты твою мать?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
S¡las
|
Да, где ты, марсианка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну это же тааак мило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сцуке контролеры. хотели ограбить меня
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
она пришла
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
я ем морожко. оно вкусное. но я не хочу сидеть дома. тут плохо. но придецца.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
уро мы выиграли))) можно не ехать на гостевую))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
О боже
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
счас вообще баксы реально купить? на вокзале сдавал недавно, так там очередь из 10 человек)))))) поработать мот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
баксы не купишь. _di,кто играл?за кого болеть 
хороший вечер и компания 
|
|
|
|