|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хм, сколько же людей знакомятся в интернете
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
2 волна 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Я думаЮ очень много, сегодня словила ся на мысли что xочу укаxаццо,так Ж есть доБрые лЮди которые Быстро заставили заБыть о Этой мысле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....почему так все вышло?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
значит так надо
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....кто его знает, КАК надо......
.......погода хорошая.. форум заглох....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... мне несколько раз говорили, что все.... но пока не доходит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо бы посуду помыть, но тааак лениивооо, приеду тогда помою..может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай брэйк зэ бэк оф лав фо ю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
....мы расскрыли кражу вчера 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...... как только познакомлюсь со своей второй половинкой, так сразу там и отпишу ) ...я хотела отписать, как мы познакомились когда-то с этой половиной, но передумала.... ..все равно ведь уже не половина... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и правильно делаешь, что боишься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Xотя с другой стороны есть и провда, у меня подруга на минском форме познакомилася с своим мкЖем, вот мес назад отгуляли свадьБу, Было весело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, перцепция, ты перегибаешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....этот мудак изрядно меня подбешивает..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
какой мудак 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
А xошь он и меня Будет Бесить, так сказать я как все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... он, возможно , и не мудак... просто раздражает.. ..и это не форумчанин...  Добавлено: 03 Апрель 2011, 15:05:15
...мужчина должен быть мужчиной... взять быка за рога... ....а такой мужчина не сможет взять меня за мои рожки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а тарелки она вымыла 
|
|
|
|
|