|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Боооолит душаааа от потеееерь, веееерю я ты тоооже верььь. наступит деееень уйдет печаааль, придет весна, уйдеееет февраааааль  Добавлено: 03 Апрель 2011, 01:57:05
я удалил 9 человек  каааакой я злоой.  Добавлено: 03 Апрель 2011, 02:57:43
кто бы мне записную в телефоне почистииил...  Добавлено: 03 Апрель 2011, 03:58:05
Осталось 5 минут  Добавлено: 03 Апрель 2011, 04:58:32
эй, я тебе ровнял?! а нука мне выровни па плюсам! 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
воскресенье...почти восемь часов утра....а какаято ******ть ласковый май зарядила это наверно новый способ мстить соседям может взять народ раммштайном угостить смачно так в ответ?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
может взять народ раммштайном угостить смачно так в ответ?))) я так уже с 4х утра делаю.  Добавлено: 03 Апрель 2011, 08:02:05
Кстати блек метал, для таких вещей лучше катит 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
блэк и дэз я предпочитаю както под вечер обычно))) а вот утро можно и с парочки баллад рамсовых начинать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
шота я рано сегодня...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
_di
|
главное не проворонить ОмлеД)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это вам не коников из говна лепить.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а меня не oтпускают мысли, как будтo чет держит еще, как умерших дела на земле, пoка не oтпустят их душу, так и я ся чувствую. ...проблема любого смертного...  ....... . . ....меня тож не отпускают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
персик вылез
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....... вылез?  ...озарил мир, а не вылез....  ;Dт Добавлено: 03 Апрель 2011, 08:45:37
"Мои мысли тебя не отпустят, Может быть его ждёт та же участь, А я устал. Я отпущу..." (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
помни про самомнение.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
такс.....а сення будет насыщенный день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... ...я буду помнить о том, о чем считаю нужным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Не то слово, взрослый человек, а как грит моя мама не в голове не в опе, Этиx пару слов , с какой мысльЮ Были написаны именно в той теме,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
рррррааааазбежавшись прыгну со скалыы!!!!!!!!!!!! Вооооот я быыыл и вот меня не стааааалооо И когдаааааа об ээээээтомммм узнаааааааааееешь тыыыыы Тогда поймеееешь, кого тыыыыы потеряяяяялаааа кого ты потеряяяяяаааалааа кого ты пооотеряяяялаааа....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
Интересно, а Этни починила ноут?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Надеюсь нет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
пора за работу, эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....да, любопытно... ....только надо ли это делать и знать?!.....  .. ...уже 3 Гостя......нашествие какое-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
чет руки сегодня какие-то кривые))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..Гости, а Гости!!!! .. ...давайте жить дружно....  ..регистрируйтесь и давайт писать ... а не только следить за нами...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..выходной...все спят...только я с 8 не сплю.... ппц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я круче тебя, я с 3.34  Добавлено: 03 Апрель 2011, 10:29:17
Чуствую правда сейчас бензин закончится уже..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....и все-таки философия - это наука..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|