|
Doh
|
и все-таки я дуб 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
теплoй пoстельки вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
и все-таки я дуб мот березка?)) Еще и Раффи пристал тут))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
margo))
|
не пойти ли спать? 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
_di
|
везет кому-то спать хотит... 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
S¡las
|
а чего бакс не 3500? странно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
как-то пофиг когда зп в баксах и рус рублях)))
да ну нак я начал работать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
А солнышко не ругается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
надо отшлёпать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
 И на ютуб))) Люба звезда Ютуба)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Re: Что Вы подумали в эту минуту 13 %)
весь апрель никому не верь?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
интересно умники и кто это ругается?расшифровка вам Просто Очень Хорошо 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
_di
|
интересно умники и кто это ругается?расшифровка вам Просто Очень Хорошо отговорочки все)))  ай завтра доделаю все, шпать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
_di
|
ну вас неверующих а нефиг аббревиатуры путать с сокращениями)))  Сноф... завтра надо съездить забрать свою кошу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Зато Багги Любу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
иссякает терпение ... быстрей бы ...мммм  СРОЧНО ХОЧУ ЕГО ВИДЕТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
поцелуйтесь и полюбите друг друга
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
ливин ин зе водв визаут юююю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кооооооматооооооз алл невер вайк ап визаааут ан овердаааас оф ююююю
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нооооооу. у невер би алооооон вен даркнес комес илл лайт зе найт виз стаааарс хер май висперс ин зе дааааарк
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
бат вай дю ай фил зис патис ооуууувееееер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Интересно что я буду делать когда форум заткнется в перезагрузку?? хэх.. Спать пробывать наверно..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Боюсь я за тех, кто собрался вселяться надо мной. сустем в 4ре часа ночи на 50 процентной громкости их точно не обрадовал бы  И вот только пууусть кто нибудь придет, и скажет мне выключить. нефиг. я в печалях  Добавлено: 03 Апрель 2011, 02:48:50
софре чи суи саааааай краааай...вай енджелс зерф ту дууууууууу уааааааааааааа!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111111 форсейкин мииииии инераааайз форсейкин мииииии инераааайз форсейкин мииииии инераааайз форсееееейкииииин миииИИ!"!!!! Добавлено: 03 Апрель 2011, 03:49:34
Есть хочу... Добавлено: 03 Апрель 2011, 04:49:50
ЭЭЭЭЭЭриииаааааллллсссс..ин де скааааааай
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|