|
_di
|
вот блин срубило... и вот че ща делать?))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну да, фильм клевый
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а дееефеееект то в проооце  кто бы сделал реболллл
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Annivey
|
у всех проблемы как проблемы,только у меня всё не как у людей.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А может помыть? вот ты как думаешь?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
блина.я чужих букф вообще не понимаю 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
ура! Я дома как улов?)) может лечь спать... или сделать работу?
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Doh
|
ага сейчас он уже ответит как  смотрю на его аваторку и вспоминаю.что нужно готовица и что времени у меня мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну и?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
улова нет  даже поклёвок не было 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а бoбрый вечер бывает, если да, тo всем  Здoрoвье нoрм, на шкаф хватилo и ребнека забрать, да и на кладбище...места есть еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
за дело берутся знатоки
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
а как много народа пришло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
улова нет главное процесс)) ур я заставил себя работать! О, у меня ж морожко еще есть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а морожко вчера было вкуснюющее
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
2 недели и 1 000 км ехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Увы, это только раздразнило.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
морожко и сегодня вкуснющее) обожаю "Пушок")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
цветы и шампанскoе, а че малoму купить в 16 лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
через 8 дней сессия  ппц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....... девушка, которая выглядит на 20 лет и у которой есть муж...  .... ...день прошел удачнее , чем думала... и это хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
цветы и шампанскoе, а че малoму купить в 16 лет...
презиков побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Вот же зараза и работа сегодня отстой.. ещё и должен остался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
думаешь, oн cпoртoм занимается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
и че эт мой ребенок не спит еще... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а колыханку смотрел??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а колыханку смотрел?? она уже взрослая для калыханок) У ребенка другие интересы, 2-ой взрослый по художественной гимнастике) может все-таки утро вечера мудренее и да ну эту работу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|