|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Doh
|
проснулся? а вот это во сколько надо было вчера лечь.шоб в 3-4 часа проснуцца и встать 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если быть внимательным, ты увидишь, что я лег спать в 23.00 , потом проснулся в 3.34. не мог спать и только около 11 ти меня выключило. увы.. Объявляю тендер на кормление меня. предлагаем. 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
была невнимательной почему.то... опапаапачки ,внезапно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
....а нам тока спасибо сказал  главное, что кражу расскрыли, и вернули хозяину+ доброе дело сделали 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
пля.как можно сидеть в чате 14 часов и 47 минут  непонимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Карпов
|
живут они там в пятницу к другу заезжали на 2 часа, то говорит мужик, что нет его жизнь. Хотя дитине 32 года( игры на компе и нет его жизнь)  И не женат, типо все его девушки в нете  нуну 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
ужОс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Виталя, спасибо за комплимент! Я старалась! Всё равно я знаю, что прочитаешь  когда мы уже встретимся - хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
да.а я думала кушать пошел.а оказалась мини опера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
переезд окончен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Приятно раБотать когда такие клиенты заячка подойди,лЮБлЮ своиx клиентов, но далеко не всеx
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вау.да ты крут и едешь на мопеде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а кот твой не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Никто не хочет участвовать в тендере? тендер чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Объявляю тендер на кормление меня. тендер чего? ах ты, Катька бегает по рынку. вот к кому нужно на тендер валить  Только что то она злая, лучше не трогать 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
митя фомин-это смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ой.мля  жду 11 апреля.по тнт будет зайцев +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня больше 7ми секунд не получается  я не гений
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
фааааак! 
|
|
|
|