|
Янковская
Гость
|
...на лисичку? ...шутите?.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
скоро повешусь, я чувствую надо 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
где ж этот обещанный звонок...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
zakrepa
|
не жди обещанного.хохо
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
всегда я виноват 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
нет!не так! обещанного 3 года ждут 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
но как я буду смеяться, когда все станет так, как подсказывает мне интуиция, даже если это случится через 3 года, ну так же всегда бывает, я знаю
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
как стать холодной ... наподобие льда... я умею это ...в принципе... даже научилась удерживать это состояние на более менее продолжительный срок... но почему такой ценой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
О том, как долгая зима Смеялась мне в глаза, Но лишь она со мной была Она была со мною вместе Долгая зима, я всё ей отдала За то, чтоб стало у меня Такое ледяное сердце вспомнилось снова..а, все равно даже лед и холодность ниче не меняют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..холодной стать можно..но это будет только видимость.....игра........ а когда остаешься один на один с собой, то нет места холодности....показывается ранимость и мягкость... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
не жди обещанного.хохо ну это в их же интересах) ичего не ждите - делайте все сами) в данном случае ничего другого не остается... Ну гдеее? вечер ж вроде наступил, время у нас теперь одинаковое... звони давай!
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
zakrepa
|
да и кому все это надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
наверное виной всему магнитные бури как обычно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
умерла Гурченко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
да ну?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
умерла Гурченко такая женщина была... земля пухом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...просто нужно об этом не думать..... тогда и снов этих не будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мля.  я точно тебя убью
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
ути-пути.если перепить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
так никто и не звонит... ну и фиг с Вами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я не издеюсь.ты был таким хорошим  а еще вспомнилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 о да, уж это в моем стиле.  Добавлено: 30 Март 2011, 19:20:29
А вообще чего хорошего в беспомощности и беззащитности.. Это не мило, это плохо. Добавлено: 30 Март 2011, 20:20:49
Хорошо, что никто хоть не изнасиловал. 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
 вечно колючий  а так добренький,нам с бубкой плюсики обещал  а еще Аиред меня порадавал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а еще Аиред меня порадавал .а меня смутил...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а так надеялся ну может быть. как говорится, смотря кто 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
орешки  ... во мне проснулась белка))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Аиред Это тот что нас по домам развозил....  ? И ваше я всеx лЮБлЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
как-то вульгарно звучит пересплю)) Так то да (с) лучше мопед))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|