|
|
|
Fatal1ty
|
хочу чаю аж
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
столько каналов,а смотреть ну совсем нечего  хорошо есть тв 3 хоть..
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Muminka
|
хочу чаю аж
Mr. Панк захотел сегодня утром только чаю попить, а получил и секас, и чай, и обед в дарогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
везет ему определенно
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
аж не мoгу как хoчу чаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я уже пью
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пля, так и хoчется сказать:а я кoнчаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эх, мечты-мечты  с чаем прoще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так все, харэ,а тo ща пoсoветуют тут oбъединиться нам дабы не грустили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
а тo ща пoсoветуют тут oбъединиться нам дабы не грустили ну, мальчики вы даете  они ж сказали... что даже дать не кому  это печально..... 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
мне секс не нужен.. вапще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неправда.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... где обещанный дождь? .. что я зря зонт таскала? ... .... и почему она не звонит?.. чет я начинаю нервничать.... Добавлено: 30 Март 2011, 17:22:51
...в воскресень передают 18 градусов тепла..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
когда есть с кем заняться сексом, необходимость заниматься любовью отпадает у некоторых о да... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай. все это не нужные печали.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
Кто пойдёт со мной на арбуз-шоу в мае?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужно радоваться мелочам. например я попью чая и буду радоватсоооо мне пришлют вееселый смайлиг и я буду радоватсо... мда...бред..
Добавлено: 30 Март 2011, 17:39:51 я хочу большую сходку 9го мая в городе на дискотеке
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|