|
Янковская
Гость
|
..злые - только сексуально неудовлетворенные..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
делит и фтопку
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....так никто и не ответил.. почему и для чего происходит ТО, что происходит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Заседание открыто
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Так Блин, ноут в ремонт а комп вернуть на место,дверь поменяла, осталось ремонт сан.узла. Блин ремонт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
....так никто и не ответил.. почему и для чего происходит ТО, что происходит...  ты про что?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я за корча норм денег предлагаю, а они...  Сандукан - клёвый мультик пойду натэшусь сейчас, будет легче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
потом поймешь, Перцепция, а счас надо вылазить и больше позитива) я тоже еще пока не поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...откуда вылазить? .. из норы? или из кокона и футляра?  позитив....  - классная вещь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дада, именно оттуда и оттуда тоже, отовсюду, вобщем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и вoт я снoва с вами, и вы кoнечнo рады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Извиняй, нo мoгу тoка я пoсветить. Другoе чет дремлет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
подними трубу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
ыммм.пазл..неплохо 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Еееееее, майкл давай зажигай! Еее оу! Ииихиии Ау
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
новая почта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
спишь чтоли? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Doh
|
нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это полный ппц  ДТ - 3150 80 - 3150 92 - 3300 95 - 3750  ну и подорожало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а может реально сгонять в поликлинику? может дадут больничный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
опять очко трещит гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
zakrepa
|
всем говоришь, а сам не можешь сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
oбнять бы кoгo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
увы
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Muminka
|
ох и любят же эти старые п..., когда им девчонки дерзят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
привеет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|