|
Viktor_S
Гость
|
так и я про нее... вспоминаю купе и 140 на ней - ну его нах, особенно если нет леса, а поле и ветер...на 1, 6... жесть  Добавлено: 29 Март 2011, 20:55:43
может соврал, мот тонну весила с лишним, но се было жесть... а от фур кидало так, что до 90 снидался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на пыже двести шестом, правда там лес был, но дорога ппц, всяяя в ямах и мне даж было стремновато на такой скрости вилять, чтоб их объезжать все, а всем, кто были со мной, было еще стремней 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Muminka
|
... я не хочу болеть....  быстро оказывай первую медицинскую помощь, не затягивай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Купите трахтар
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..а у меня чих....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
спать жешь собралась  что там больно 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
zakrepa
|
мой трабл в том, что без чувств я не могу это делать 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Muminka
|
аёй, дяучонки, чао это вы тут чих и красный нос устроили, пазаражаете форум...а ну быстро постельный режим... я снова не хочу болеть... ещё от своей простуды не отошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
покажись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я когда-нибудь так просто без причины смогу наконец уложить себя спать чтобы аж так рано до часа ночи??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..кто-то кого-то домогается... только ради увеличения своего "списка"....... вот и все.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, Перцепция, я поняла о чем ты, но я нифига не об этом "кто-то", я правильно все делаю, я по-другому не могу, просто...просто мне грустно..
Добавлено: 29 Март 2011, 22:59:32 я не могу счас просто посидеть рядом и посмотреть в волшебные глаза..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
глаза..смотришь.а там ненависть  бррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, ненависть не так страшна как пофигизм)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
что же будет завтра?
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ай.ай  как волнуецца за Раффи  я наверн достала его уже  хорошо было бы организовать мероприятие и наконец.то посмотреть) хотя на самом деле интересная компашка Рома,Раффи,Игорь.думала учились все вместе... и еще много че думала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Среда де моя колБаскаНепонимающий? я ж тебе писал я ее ем))))))))) пора спать!
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Doh
|
непонела ниче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а ты спать иди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо фаталити мотивировать сходку собрать как раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Ты то ешь, а яНепонимающий? велкам!))) сё мая спать... завтра новый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Меня определенно это начинает напрягать. но я не буду напрягаться. Пришла весна, пора скинуть эти нудные оковы. Все меняется. Не время для грусти. Уряяя. Пора уж отходить. В конце концов я офигенный тинейджер. Им я буду еще целую неделю. Надо вот постричься покороче. А то уже даже в ларьках паспорт спрашивають. Не порядок) Завтра еще нужно не забыть передачу посмотреть)) хихи Голос мягкий и интересный. Это на плюс один. Эх, жаль с компа в инет не зайти. Подоставал бы кого. Шото побалаболить охота. Излишне долго молчал? Хе, лучше спать лечь. Уже как никак. Уборку с утреца чтоль затеять? Что бы мне уообще таке затеять.. Хм... А во! Мне нужно пару денег. Значит нужно где то перехватить. Осталось придумать ток где. О плин и ваще у мены день рожденье скоро. Хочу падарков. И как в егда я их не получу.ихихихих
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
А меня приглосили в клуБ, что наxодиццо на ксмЭ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вооо, надо в парламент сходить. Как жешь я давно там не был) ассоциация правд с парламентом смешная уже) пля, хотелгсь б на енто лицо посмотреть) шоб этг у лицу пусто было))))))) уууу какой я опасный. Скоро мой люб мый праздник, 9е мая. Нужно будет к бабушке на могилу Сьездить. Димона запрягу, скатаемся. Скучаю я по ней. Единственный человек который меня любил и потдерживал. И принимал таким Какой есть. Жаль чтг она не увидит чего я добьюсь. А. Ожет и увидит. Кто знает. Пля, шойто сення у меня с мощгом. Перестановки. Время переаели, видно изза этого  Добавлено: 30 Март 2011, 00:26:55
Пля. На этом айфоне моими пальцами не по печатаешь толком грамотно. Хотя. В ландскэйпе еще куда не шло. Нг все рано классный телефон. Наконец то я нашел то что мне действительон нравится. Больше чем два месяца пользуюсь, а не надоел. О. А мож мне в богушовку скатацца? На лтэшке покатаюсь. Сколько вот живу, а на бусах больших не азу не ездил
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
спать, спать, спать и отключиться и приснить сон про траву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Будут не удачи, но у меня есть желтый велосипед, наушники и чудесные теплые вечера. И пышки. Ееее. Должно быть лучше, стопудоф. Всегда так было
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
хочу анчоус! хочу в то место, куда мы как-нибудь сходим. очень хочу вернуть вчерашние 5 минут у подъезда!  мммм! ничего! Всё будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Али фила и денис ревера май майнд из ви вью
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|