|
S¡las
|
Дайте совет, ехать или нет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
блин.ну что за фигня  молчит и все тут  бесит пля  давно там ути-путички не было кстати 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Doh
|
ехать! этни.да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
МопЭд - сексозаменитель) А че звучит)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
S¡las
|
Значит завтра в Скиделе мне быть, осталось только надеяться на удачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Помолитесь мне на удачу, говорят, что у мысли есть сила.. Заранее спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Скидель)) Эх...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
2.5тдс в е34м кузове, в рейсталинге, с 18тым литьем с желобками, белого цвета....да...в коже.... уж про е38м я даже вспоминать не буду 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
Генри, удачки) а чего это аиррэд всех посмущал?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Никстрой. качественные двери, лучшие цены
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
S¡las
|
лучшие цены к стати самые низкие в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
удачи.скидель....хым..ну нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот счас мне надо начинать заново.а не помогают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
джаст найтин энд сакэс дрим.. аааа, не, только эти песни могут меня вернуть к жизни)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так, вообще эт Фаталити начал про чай  а сексом заниматься надо тогда, когда хочется ,и главное чтобы под руокй кто-то оказался, а не гордое одиночество  че вы все такие угрюмые, че у вас за проблемы.... вот мне в 200 млн. отказали и лан. А завтра на поклон в Минск, как я его люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
хорошо хоть в день выборов ошибки не случилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пхх, витас, ты думаешь отказ в 200 лямах это самый большой трабл в жизни?) а нам кстати не надо , чтоб под рукой "кто-то" оказался, кто-то нас не устраивает совсем, у кого-то можно спросить сколько время и не более)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а мне главное, что бы поесть было, да побольше.. а секс не важен, он вес сжигает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а секс не важен, он вес сжигает  дыаа, тебе главное не худеть) Коля, кстати, пойдем в тяпницу куда-нить, давно не виделись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Завтра я в Скиделе, в пятницу я в Минске, в субботу я опять в Скиделе и только в воскресение я в Гродно А до выходного ещё долго.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
аааа.спа  у меня была штучка круче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
конечно, я бы больше расстроился, если бы в 201 млн отказали  Да, я про чувства, если не ошибаюсь, а да, еще здоровье, о нем тут речь. С первым хуже, ведь от него и второе страдает. Тут я не советчик, сам бы рад решиться. А кто-то, я тож имел ввиду на данный момент любимый человечек. Аааа, вообще, не зна, тут возраст очень сказывается, как мне кажется. Примерно все одного 22-25 лет, че обычно больше всего надо? Вот и страдаем от недостатка... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Топливо дорожает - самая востребованная тема форума)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|